У меня сложилась такая ситуация: уже лет 5 люблю одного парня(мне 19),мы живём в одном доме, но пересекаемся на улице редко. В принципе мы с ним знакомы, но не общаемся, и даже не здороваемся (мы с его сестрой когда то были подругами, но это далёкое детство).Когда его вижу-сердце в пятки уходит! Да ещё и по характеру очень робкая, поэтому подойти заговорить первой не могу. Пыталась строить отношения с другими парнями, но быстро с ними расставалась(одного парня вобще нечаянно назвала именем своего возлюбленного!)
Все знакомые говорят, что я очень красивая, и не понимают почему у меня не складывается в личной жизни. может вы поймёте, пожалуйста подскажите как мне быть..
Все знакомые говорят, что я очень красивая, и не понимают почему у меня не складывается в личной жизни. может вы поймёте, пожалуйста подскажите как мне быть..
Ну в 19 лет я бы не стала задумываться о несложившейся личной жизни Попробуй пообщаться с его сестрой, зайди к ней домой за какой нибудь супер кастрюлей или миксером, который у тебя якобы сломался и как назло соседей дома нет. Можно прежде позвонить. Но предлог надо придумать такой, что бы не смогли отказать! А если ты к ним зайдёшь и сестры не будет дома, то спроси прямо у него! Не робей! Главное быть смелой! Попробуй думать, что тебе ВСЁРАВНО! Что ты такая какая ты есть! Общайся легко и непринуждённо.
Или, когда увидишь его у дома в следующий раз громко поздоровайся и спроси как дела. Возможно завяжется разговор. Иногда надо взять инициативу в свои руки. А потом само собой покатится!
Удачи тебе!
Если есть какой то общий знакомый , можно попробовать подкатить к парню с его помощью . Пусть познакомит. И как бы нельзя отрицать того, что у него может быть девушка, тогда охмурить будет труднее.
Если есть какой то общий знакомый , можно попробовать подкатить к парню с его помощью . Пусть познакомит. И как бы нельзя отрицать того, что у него может быть девушка, тогда охмурить будет труднее.
общих знакомых нет. года 4 встречался с одной девушкой..щас вроде растались. может что изменится..