форум волчат  

Любовь без взаимности. SOS - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Любовь без взаимности. SOS

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Lisa-AlisaОффлайн
Всего сообщений: 2
25 Фев 2007 Вс 11:25   Любовь без взаимности. SOS

У меня сложилась такая ситуация: уже лет 5 люблю одного парня(мне 19),мы живём в одном доме, но пересекаемся на улице редко. В принципе мы с ним знакомы, но не общаемся, и даже не здороваемся (мы с его сестрой когда то были подругами, но это далёкое детство).Когда его вижу-сердце в пятки уходит! Да ещё и по характеру очень робкая, поэтому подойти заговорить первой не могу. Пыталась строить отношения с другими парнями, но быстро с ними расставалась(одного парня вобще нечаянно назвала именем своего возлюбленного!)
Все знакомые говорят, что я очень красивая, и не понимают почему у меня не складывается в личной жизни. может вы поймёте, пожалуйста подскажите как мне быть.. Crying or Very sad
View user's profile 
Natalja88Оффлайн
Всего сообщений: 14
25 Фев 2007 Вс 14:47   Любовь без взаимности. SOS

Lisa-Alisa писал(а):
Все знакомые говорят, что я очень красивая, и не понимают почему у меня не складывается в личной жизни. может вы поймёте, пожалуйста подскажите как мне быть.. Crying or Very sad

Ну в 19 лет я бы не стала задумываться о несложившейся личной жизни Laughing Попробуй пообщаться с его сестрой, зайди к ней домой за какой нибудь супер кастрюлей или миксером, который у тебя якобы сломался и как назло соседей дома нет. Можно прежде позвонить. Но предлог надо придумать такой, что бы не смогли отказать! А если ты к ним зайдёшь и сестры не будет дома, то спроси прямо у него! Не робей! Главное быть смелой! Попробуй думать, что тебе ВСЁРАВНО! Что ты такая какая ты есть! Общайся легко и непринуждённо.
Или, когда увидишь его у дома в следующий раз громко поздоровайся и спроси как дела. Возможно завяжется разговор. Иногда надо взять инициативу в свои руки. А потом само собой покатится!
Удачи тебе!
View user's profile 
вонючкаОффлайн
Всего сообщений: 477
25 Фев 2007 Вс 15:46   Любовь без взаимности. SOS

Если есть какой то общий знакомый , можно попробовать подкатить к парню с его помощью . Пусть познакомит. И как бы нельзя отрицать того, что у него может быть девушка, тогда охмурить будет труднее.
View user's profile 
Lisa-AlisaОффлайн
Всего сообщений: 2
26 Фев 2007 Пн 01:19   Любовь без взаимности. SOS

вонючка писал(а):
Если есть какой то общий знакомый , можно попробовать подкатить к парню с его помощью . Пусть познакомит. И как бы нельзя отрицать того, что у него может быть девушка, тогда охмурить будет труднее.
общих знакомых нет. года 4 встречался с одной девушкой..щас вроде растались. может что изменится..
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum