Я очень нуждаюсь в помощи.Что делать,если влюблена в парня,от которого все девушки без ума,а он к тебе чувствует только страс - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
Я очень нуждаюсь в помощи.Что делать,если влюблена в парня,от которого все девушки без ума,а он к тебе чувствует только страс
Что делать,если влюблена в парня,от которого все девушки без ума,а он к тебе чувствует только страсть?Попробовать забыть его?Или же постараться что-то сделать?
Я очень нуждаюсь в помощи.Что делать,если влюблена в парня,от которого все девушки без ума,а он к тебе чувствует только страс
Под страстью подразумевается плотское вожделение?
ну я это так понимаю.. он сказал,что чувствует ко мне желание и страсть,нежность и возбуждение
Пожалуй стоит некторое время повстречаца с ним.
я боюсь оказаться для него просто игрушкой,а больно потом будет только мне..