23 Фев 2007 Пт 09:10 Я много что знаю, всё видел...
Блин !!! Я так не скажу !!! (Тот кто, знает как пахнет грань - жизнь/смерть !!!)(такой размер шрифта, вперввые применён ЭГО, Я не только про себя и про тебя - пользыватель !!)
А как же вырожение - "Чем больше Я живу - тем больше понимаю, что Я много не знаю !!!" ???
Я уверен в том, кто так говорит - "Я, в свои года повидал много !!"... обыкновенное трепло !
Написанием темы послужил вчерашний разговор на леснице ! Крендель гнал такоооооЕ... УаУ !!!
Бил себя в грудь...
Но после пару вопросов и некоторого времени рассуждений со мной, он просто себе сказал, опустив голову - "блин..., а ведь точняк, Я ещё не имею ОПЫТА - спасибо что со мной поговорил...!!".
24 Фев 2007 Сб 04:06 Я много что знаю, всё видел...
да действительно чем больше живешь тем больше понимаешь что многого не знаешь ...но тем не менее есть же много людей которые действительно имеют большой опыт в том или ином вопросе ,нельзя же это отрицать
я что то знаю очень хорошо по одному вопросу ,зато мало знаю по другому ...а кто то в том в чем я разбираюсь ничего или мало понимает , зато в том в чем я плохо разбираюсь он спец...
и так до бесконечности ...
24 Фев 2007 Сб 22:06 Я много что знаю, всё видел...
ЭГОИСТ писал(а):
Но после пару вопросов и некоторого времени рассуждений со мной, он просто себе сказал, опустив голову - "блин..., а ведь точняк, Я ещё не имею ОПЫТА - спасибо что со мной поговорил...!!".
Ха... И ты думаешь он будет помнить то о чем ты ему говорил?!
Поверь, он запомнил только то,что ОН сказал тебе в конце беседы!... И только это врезалось ему в память. Остальную часть беседы он не сможет вспомнить,даже если захочет.
А потом,скорее всего ты просто подавил его эмоционально... или он устал... или не захотел накалять страсти и превращать беседу в жаркий спор. А может и то, и другое,и третье в комплексе.
Вот например,взять тебя в этой ситуации. Все что ты помнишь из того,что он говорил,это свое собственное впечатление,от его слов.