21 Фев 2007 Ср 16:05 Мужчина у которого есть ребенок ... НО
Вот тут столкнулась с ситуацией .... мужчина (мало знакомый) имеющий ребенка ... но с ним не проживающий.
Этот мужчина кричит налево и направо всем что если у него был ребенок то он никогда бы его не оставил. он бы при разводе забрал его с собой. А на деле выходить что он типичной мужчинка...который умеет только языком чесать ... а на деле обычное фуфло.
Народ объясните мне как можно так поступать? Как можно так говорить? Ведь это наши дети и мы должны всячески о них заботиться ... Почему считается что ребенок при разводе должен оставаться с матерью? ...почему мужчины в большинстве не хотят даже помогать своим детям а женившись второй раз забацывают второго и напрочь забывают про первого.
Вот мне лично хочется ЯЙЦА таким мужикам поотрывать ... коты долбанные.
нуууу как... как так можно? ведь это кровь наша. наши продолжение рода ...
ПИСЯ: КАКИЕ ЖЕ ВЫ МУЖИКИ ДУРАКИ ... и чтобы бы вы не говорили все ваши действия по большинству фуфло.... беспомощные тряпки строящие из себя хер знает кого ....
ТЬФУ ненавижу ТАКИХ ЛЮДЕЙ ... выражаю искреннее свое презрение
PS текст писался в спокойном состоянии без обид на мужчин ....просто вот не понимаю этого отношения
21 Фев 2007 Ср 16:58 Мужчина у которого есть ребенок ... НО
Да лана, это, как раз, естественно, так мужчины устроены – ребенок бывшей жены это ребенок бывшей жены. Ну у меня, например, мой 1 муж был потрясным отцом во время нашего брака, без преувеличения, а после развода – как отрезало. Через много лет пытается теперь наверстать упущенное, у меня же мальчик, ох как ему отца не хватало – фиг теперь простит ему это. Он же видел, как мне не просто было достойно его содержать, бывали времена – и на 3-х работах одновременно корячилась. Но, в конечном итоге – это мой выбор, так что требовать чего-нибудь от бывшего мужа/отца и не собиралась. Никогда не опускалась до того, чтобы внушать ребенку – смотри, какой папа плохой, ты ему не нужен и т.д. Это – последнее дело, от этого ребенку только хуже. Я как раз наоборот, всегда говорила, что просто у папы нет времени, а так он бы рад) Ну сейчас здорово помогает, что там говорить, только сын его уже всегда как дядю чужого будет воспринимать, я думаю. Хотя, дети с возрастом добреют, может, и простит его когда-нибудь. Лично я считаю, что чем больше у сына близких людей – тем лучше, вот что со мной случится, например?
21 Фев 2007 Ср 17:04 Мужчина у которого есть ребенок ... НО
да я не говорю про то что надо внушать детям что отцы козлы..я сама против этого. Я против того что нужно просить мужчину о помощи после развода... я говорю о том что почему мужчины сами перестают думать о детях...ну это ж не собачка какая то. Вот ты же сама говоришь что был хорошим отцом а потом как отрезалось .... что изменилось то...ну да я понимаю развелись...ну всякое бывает...дети то при чем?
насчет самих детей... даже если им внушают что папа не может папа занят... в начале дети в это верят...но сказки кончаются и с годами дети сами понимают что по сути на них положили большой и толстый...они даже могут потом общаться, но вот обидка останеться... останеться на всегда... только одни промолчать. а другие когда нибудь выскажут все что накопилось
21 Фев 2007 Ср 17:49 Мужчина у которого есть ребенок ... НО
Ну я ж тебе и говорю, как отрезает потому, что это заложено в мужчине, в его природе, бывают исключения, разумеется, но они только правило подтверждают. Ушла самка с детенышем – нече ловить, пойду искать следующую и сделаю ей детеныша. Все. Вот именно поэтому, исходя из своего опята, не устану говорить всем – есть дети – не разводитесь, не калечьте им жизнь, каждый следующий ваш мужик будет ничуть не лучше предыдущего, только и всего, все и всегда повторяется. Ну теперешние мозги бы да тогда – ни за что не развелась бы, ради сына, ради его психологического спокойствия. Но что терь говорить та, будем расхлебывать то, что сами по молодости/дурости натворили, только о себе думав)
21 Фев 2007 Ср 17:55 Мужчина у которого есть ребенок ... НО
слушай ...ну ладно пусть в природой у них там заложено (хотя мне кажется это больше они сами это хотят чем природа здесь виновата)
Но как можно потом учить других ценить что то...если у самого рыльцо в пушку ... как можно говорить другим и скрывать о себе .... этот человек никому не говорит что у него есть ребенок...я чисто случайно узнала ... просто паспорт увидела когда данные вносила ... как же так
какое он имеет право учить других если сам фуфло самое настоящее. Ладно бы он расскаивался о случившемся...а то ведь он вообще не признает этот факт своей жизни