21 Фев 2007 Ср 02:25 КАК можно доказать человеку, что он в некоторых случая беспомощен и туп ?
Мне кажется только так - дать возможность попробывать себя в чёмто (главное не мешать !) и после этого дать этому человеку насладиться его бестолковым занятием и неверным ходом !
Ну и естественно потом показать как это насамом деле делается !
Жаль, что многие просто могут себя бессильными почувствать и получить не за то что глупы, а за то что повелись в очередной раз боломутке !
Несколько есть уже из стаи претендентов на палёный комп ! Кто следующий ! Я записываю ! Мне нравиться проверить свои силы в этом деле и защищённость !
Какая глупость среди цивилизованных людей ! Тфу ёптать...
21 Фев 2007 Ср 02:35 КАК можно доказать человеку, что он в некоторых случая беспомощен и туп ?
НУ а по теме... так скажу - когда человек в жизни думает что он слижком много знает и представляет из себя - это уже его ошибка !
Такому человеку надо просто дать возможность - "обосраться" да по насыщенее ! А потом спросить по поводу его правоты и утверждений - которые не прошли в "точку", а сделали из него и других посмешище - если таковые следовали за ним !
21 Фев 2007 Ср 03:05 КАК можно доказать человеку, что он в некоторых случая беспомощен и туп ?
вне темы:
ИССКУШЕНИЕ (участник ХЗ знает чего) - (цитата) - "... ой а как это ? Твоей асей управляет, блин другой комп ? Ой блин..." Как этолько не стыдно ? Спрашивать у человека и ему же срать....
Дурой не надо быть и пользываться прогами попрарасить ещё одну дуру научить ! Или у Меня на крайняк другую умную взять !
А диск то Я достал уже с полочки запылившийся ! Я пока наблюдаю ! Но скоро будет мой ход ! Вот тогда заговорщики берегитесь ! То что у вас фуфловое, у Меня за это заплачено, но в лучшем варианте и на много более эффективнее, чильнее и оригинальнее !