Под словом постоялками подразумевал, когда соседи и знакомые выходят в подпитии покурить или выпить во время каких нить праздников или просто в подпитии.
Я когда чувствую сидя дома, что курят на леснице просто выхожу, но это бывает в подпитии и наверняка знаю кто это стоит и курит - сосед ! Вот какой бы он не был бухой или трезвый - Я ему предлогаю выпить и мы начинаем обзванивать соседей (знакомых), люди конечно собираются так как они знают, что если на леснице ЭГО - он всегда с водкой без конечной и закусью - люди идут и у нас начинаются разговоры, воспоминания, споры - супер !
Ну а потом естественно по домам !
А увас что связано с постоялками на леснице - вы так позволяете себе или вы бесетесь когда там кто нить стоит или своего не можете удержать, а мож и сама женщина не против с подругами постоять покурить на леснице ?
фу!!! молодежь собиралась раньше на нашей площадке, пока муж пару раз не спустил с лестницы вниз башкой...
мне кажется есть более приятные места, где можно покурить с подругой))))
Лестничные постаяльцы, это конечно правильно - есть такая категория ! Но позволить постоять после первой и второй сигаретки, один раз в несколько месяцев можно !
Ну уверяю тебя - не всегда же компанию приглашать к себе и кстати не охотно и другие пригласят уже подвыпивших несколько человек !
Я тоже не понимаю "суперизма" общения в подъезде.... правда, может, годам к 38 это пройдёт...
Я так же не приемлю этого, хотя ранее с гитарой стояли в зиму у калорифера !
Когда пьяному общаться не с кем - он ищет общения ! Вот и представь - Я услышал например на леснице сосед с соедкой вышли покурить - о блин - а Мне их только и не хватало ! Тогда Я иду к вам ! И открывается дверь со Мной, не курящим, а сигаретку другую всегда в компании по пьяни пропущу, моя водка и много закуси ! Естественно они встечают - ну только если немножечко, и темболее с тобой, да и не выпить ! И понеслось !