20 Фев 2007 Вт 01:46 Интересно если идеальные пары ?
Вот смотрю порой на рекламу по ТВ и вижу в некоторых роликах счастливые семьи ! В слово семья Я вкладываю не только Мама и Папа, а так же их дети а ещё и Бабушка и Дедушка и тёти и дяди !
Вот в фильмах в Америке даже бардикью делают все вместе и друзей приглашают на пик-ник с детьми ! Всё супер !
Блин тожА хочЮ ! Только увы неЗЯяяя !!! Вот уйду на покой и тогда моно ! Развернусь по полной !
А сейчас просто ответьте на вопрос - увас такая пара или вы вообще знаете таковых ? Все блуЯТЬ смеются нежные красивые слова... уЁптать изобилие ! Не верю !
О как зубы оскалили от счастья на фотке ! А по мне так это всё сказки ! У каждой семьи есть свои проблемы и вытеснение агрессии. Не всё так просто, когда на лице улыбка в семье (ну естественно Я так думаю).
24 Фев 2007 Сб 18:12 Интересно если идеальные пары ?
На 100% счастливых семей не бывает. В каждой семье есть свои проблемы. Могут с кем-то не очень отношения. Просто каждый расставляет для себя свои приоритеты. У меня например в семье ничего особенного не происходит и мне хорошо, если даже что-то случается плохое я всегда найду чем себя отвлечь. Главное не ждать, что счастье упадет с неба. Просто нужно жить и не на чем особо не зацикливаться. В семье как в жизни, то пусто, то густо; то счастье, то несчастье. Главное радоваться хорошему и отвлекаться от плохого.