В паре существует некий закон - умерший из пары "заберает" с собой вторую половину в течении года ! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
20 Фев 2007 Вт 01:41 В паре существует некий закон - умерший из пары "заберает" с собой вторую половину в течении года !
Блин Я то это знаю, что В паре существует некий закон - умерший из пары "заберает" с собой вторую половину в течении года !, вот и сейчас в доме наблюдаю соседку которая чахнет !
Но это может и не быть ! Многие живут долго и счастливо ! А вот старики попадают на это !
А может дело и не в любви, а просто в потере "донора" или вампа - мож это на энергетическом уровне сохнут люди ?
Я вот знаю, что вапм настолько привыкает (а так же и донор этого вампа) к партнёру, что они сливаются в один организм - "два сапога пара" !
20 Фев 2007 Вт 20:40 В паре существует некий закон - умерший из пары "заберает" с собой вторую половину в течении года !
Цитата:
они сливаются в один организм - "два сапога пара" !
не пара, а именно один организм... если не для кого жить после смерти любимого, лучше умереть... моя бабуля чахла 4 года... именно чахла, она не жила, она практически не улыбалась даже...
21 Фев 2007 Ср 10:59 В паре существует некий закон - умерший из пары "заберает" с собой вторую половину в течении года !
В помаде писал(а):
если не для кого жить после смерти любимого, лучше умереть...
Ну это не правильно ! Если у твоей бабули были дети, то они наверняка тебя родили, так вот - для семьи жить ! Нужна всегда помощ - всегда ! А то блин подохнуть - так нельзя ! Сейчас не время коммунизма ! А кто в любой момент выручит ? Кто будет самым самой любимой бабулей ? Или чо многие крест ставят на себе ?
Кол надоть воткнуть тому кто с того света глумится на живыми ! Нужно наоборот давать силы для того что бы род жил, а там понимашь ли сушит её ! Да сушат и ещё как !
21 Фев 2007 Ср 12:34 В паре существует некий закон - умерший из пары "заберает" с собой вторую половину в течении года !
Цитата:
Если у твоей бабули были дети, то они наверняка тебя родили, так вот - для семьи жить !
да разве можем мы здоровые и сильные принимать от нее помощь? мы ее холили и лелеяли... жалели...
Цитата:
А то блин подохнуть - так нельзя !
а если ты в тягость своим детям и внукам? ну есть же такие семейки, полным полны дома престарелых и бездомных стариков?! капашаться два старичка себе потихоньку, на радость детям и внукам, а после утраты своей половины, чувствуют , что они в тягость, пусть это накрученно и не правда, но червя то, такая мерзкая в мозг залазиет после пережитого горя, или найдутся добряки которые это скажут какому одинокому, и упадет это слово как в вспаханную землю, в восполенное сознание... если нужен - надо жить, если чувствуешь, что что ты ненужен, лучше в рай иль ад к любимому... это про стариков... А МОЛОДЫМ И ПОСЛЕ УТРАТЫ НАДО ЖИТЬ... ВОИМЯ... ЗА ДВОИХ!
Цитата:
Кто будет самым самой любимой бабулей ?
она навсегда на веки вечные ей будет!
Цитата:
Или чо многие крест ставят на себе ?
есть и такие, а среди молодежи сколько таких, не то, что "забирают", они сами добровольно руки накладывают на себя...