форум волчат  

В паре существует некий закон - умерший из пары "заберает" с собой вторую половину в течении года ! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
В паре существует некий закон - умерший из пары "заберает" с собой вторую половину в течении года !

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
20 Фев 2007 Вт 01:41   В паре существует некий закон - умерший из пары "заберает" с собой вторую половину в течении года !

Блин Я то это знаю, что В паре существует некий закон - умерший из пары "заберает" с собой вторую половину в течении года !, вот и сейчас в доме наблюдаю соседку которая чахнет !

Но это может и не быть ! Многие живут долго и счастливо ! А вот старики попадают на это !

А может дело и не в любви, а просто в потере "донора" или вампа - мож это на энергетическом уровне сохнут люди ?

Я вот знаю, что вапм настолько привыкает (а так же и донор этого вампа) к партнёру, что они сливаются в один организм - "два сапога пара" !

Блин надоть почитать в инете !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
20 Фев 2007 Вт 20:40   В паре существует некий закон - умерший из пары "заберает" с собой вторую половину в течении года !

Цитата:

они сливаются в один организм - "два сапога пара" !

не пара, а именно один организм... если не для кого жить после смерти любимого, лучше умереть... моя бабуля чахла 4 года... именно чахла, она не жила, она практически не улыбалась даже...
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
21 Фев 2007 Ср 10:59   В паре существует некий закон - умерший из пары "заберает" с собой вторую половину в течении года !

В помаде писал(а):
если не для кого жить после смерти любимого, лучше умереть...
Ну это не правильно ! Если у твоей бабули были дети, то они наверняка тебя родили, так вот - для семьи жить ! Нужна всегда помощ - всегда ! А то блин подохнуть - так нельзя ! Сейчас не время коммунизма ! А кто в любой момент выручит ? Кто будет самым самой любимой бабулей ? Или чо многие крест ставят на себе ?

Кол надоть воткнуть тому кто с того света глумится на живыми ! Нужно наоборот давать силы для того что бы род жил, а там понимашь ли сушит её ! Да сушат и ещё как !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
21 Фев 2007 Ср 12:34   В паре существует некий закон - умерший из пары "заберает" с собой вторую половину в течении года !

Цитата:

Если у твоей бабули были дети, то они наверняка тебя родили, так вот - для семьи жить !

да разве можем мы здоровые и сильные принимать от нее помощь? мы ее холили и лелеяли... жалели...
Цитата:

А то блин подохнуть - так нельзя !

а если ты в тягость своим детям и внукам? ну есть же такие семейки, полным полны дома престарелых и бездомных стариков?! капашаться два старичка себе потихоньку, на радость детям и внукам, а после утраты своей половины, чувствуют , что они в тягость, пусть это накрученно и не правда, но червя то, такая мерзкая в мозг залазиет после пережитого горя, или найдутся добряки которые это скажут какому одинокому, и упадет это слово как в вспаханную землю, в восполенное сознание... если нужен - надо жить, если чувствуешь, что что ты ненужен, лучше в рай иль ад к любимому... это про стариков... А МОЛОДЫМ И ПОСЛЕ УТРАТЫ НАДО ЖИТЬ... ВОИМЯ... ЗА ДВОИХ!
Цитата:

Кто будет самым самой любимой бабулей ?

она навсегда на веки вечные ей будет!
Цитата:

Или чо многие крест ставят на себе ?

есть и такие, а среди молодежи сколько таких, не то, что "забирают", они сами добровольно руки накладывают на себя...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum