Ночью фильм показывали - "Тони Такитани", о том, как мужчина влюбился в девушку, на пятом свидании сделал ей предложение, они поженились, а вскоре выяснилось, что у нее мания - она не может удержаться от покупок одежды. И жись сломала мужыку!
У японцев это вообще излюбленная тема - сюрпризы в личной жизни - "Кинопробу" еще можно вспомнить (только, впечатлительные, не смотрите этот фильм).
У меня вопрос к мужчинам: зачем жениться на незнакомом человеке? Что, прям так горит? Сами себя подставляете - у вас и так жизнь не сахар (если жениться тянет), а женитьбой на "коте в мешке" и вообще можно с нею (жизнью) распрощаться.
Какие будут мнения о помянутой преступной поспешности, граждане?
Ну какие могут быть мнения - глупо это, вот и все. Как правило глупо, хотя знаю и обратные примеры, из жизни – от подружка у меня через 2 месяца знакомства замуж вышла – ниче так живут, не лучше и не хуже других, года 4 уже. Ну я первый раз вышла замуж где-то после полугода знакомства, 8 лет прожили. Второй раз – после почти 2 лет совместной жизни – прожили ешшо 4 года) Так что фиг знает, сейчас меня замужество в принципе не привлекает, но уж если надумаю – то только после энного количества лет гражданского брака, это точно. На фиг енти «коты в мешке», да и вообще, ну не вижу большого смысла в официальных браках, но это личное дело каждого, конечно, пару раз можно и попробовать.
Ну 1 пост про »котих» и есть, не заметилО? Ну, в общем то, нарваться можно в любой половой интерпретации – типа мало случаев, когда »крутой» ухажер после брака оказывается нищим с кучей долгов и парой/тройкой детишек? Да сколько угодно. Или милый да тихий – домашний тираном с садистскими наклонностями? Ну и обратное верно, разумеется/, можно на таких бабцов нарваться – жуть, пока не захомутала – сама нежность да хозяйственность, а после – срач дома, вечные истерики да упреки. Вот я и говорю – на фиг жениться в принципе (ну если, разумеется, нет общих детей), а если уж жениться – то явно не на первом/первой встречной, человека можно попытаться узнать, и до не до конца, только после совместной жизни.
А если пока в гражданском браке - нежная и милая, в надежде захомутать окончательно, все терпит, на все согласна, женщины могут претворяться веками. А потом, как только согласишься на брак, покажет свое настоящее лицо - как говорится без грима и приукрас. Так чо, и гражданский брак не спасает от женщин мегер. Лучше недолшие легкие знакомства, и всамом начале предупреждать, чтобы ни на что не рассчитывала.