А ты не врешь ли? Какой то подозрительный первый раз у тебя. Дай ка подумать.....НЕТ! НЕ ВЕРЮ! Вздумал обмануть дряхлого Squeez'а?
Не нужно стесняться своей девственности, для 15 лет это нормально. Не советую спешить с её потерей, старик. Всему своё время.
Где-то я уже про сарай читала... ну насчёт парней не уверена, но вот девушка в первый раз да в сарае, да наспех... нет, не согласилась бы... (за всех не говорю, просто ИМХО)
От себя - стандартный вариант: сессия, родители на даче... обнимаемся на диване, одёжку друг с друга снимаем... уже в одних трусиках остались... и тут он спрашивает: "Двинем дальше? Тебе решать"...
Оказывается, свободный выбор - это почему-то тяжело... после мысленных пинков типа "решайся, дура!" я согласилась...
Так получилось...сейчат всё рассскажу:у меня был 15 день варенья...справляли на даче(она токо строилась,стоял небольшой сарайчик,в котором жили рабочие)но кровать там тоже пресуцтвовала,рабочих не было!Пригласил ещё 3 парня и 4 девушки(на всех поровну чтобы) хорошенько поднапелись,я пофлиртовал со своей девушкой и пригласил её в этот сарай(не совсем он и сарай,можно назвать маленькой комнаткой с кроватью,окном,столом и ломатами в углу)Там примерно пол часа уламывал её(за эти пол часа мы с ней на двоих ещё 2.25 усасали пива)я уже был взведён до предела и мне было пофигу в сарае или где,ну наконецто я её уломал!Дверь закрыли(моя подруга была уже не девствена)Во время полового акта(вернее в самом начале) мне позванили родители и сказали,что через пол часика приедут убрать всё сос тола,и посмотреть на нас пьяных!Мой оргазм,сильно затарможеный не малым количествой алкаголя в крови,подошёл минут через 20 тока!Я был уже бессилен продолжать дальше,можно было конечно отдохнуть и продолжить дальше,но с минуты на минуту должны были приехать мои родаки!Было очень досадно!Родители приехали тока через 2 часа,когда мы сами всё убрали! А ведь за это время много чего можно было ещё успеть...