Женщина натыкается на почту Мужчины, а там письмо о подтверждении регистрации на сайте знакомств - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
11 Фев 2007 Вс 14:37 Женщина натыкается на почту Мужчины, а там письмо о подтверждении регистрации на сайте знакомств
вот живут два любящих друг друга человека (М и Ж) и вдруг в один прекрасный день, Ж натыкается на почту М, а там.... письмо о подтверждении регистрации на сайте знакомств.... оч интересно...(
Она заходит на его стрниччку на сайте знакомств... там разговор (записанный) М и других Ж о встрече, об обмене телефонами...
Происходит долгое выяснение обстоятельств между М и Ж, которые живут вместе... Он говорит, что по приколу туда зашел, разместил анкету, попереписывался... напрашивался на встречу... Говорит, что в этом нет ничего такого...и ничего не было... он так и не встретился... Ж в бешенстве...
Вопрос.. действительно ли в этом ничего такого... ? и это считается нормальным...
забей... реальных доказательств нет... будешь пилить дальше и устраивать истерики - глядишь и встретится с кем-нибудь для снятия стресса...
да и если ты копаешься в его почте, то лучше обрати внимание на себя прежде всего... хотя это воспитание, уже не исправить к сожалению.... каждый человек имеет право на личное пространство и личную переписку.....
да, лучше попробовать разнообразить его жизнь другими методами, уделять больше внимание, совершать какие то поступки, сюрпризы, поездки... и совершенствовать себя конечно.... глядишь, и он к Вам потянется и о виртуальных девках забудет... вобщем жизнь, как и отношения должна бурлить.... больше совместных положительных эмоций, которые вас будут сближать.... истериками Вы только еще больше оттолкнете его....
делать то же самое, уподобляться ему, мстить, как предложила вонючка, на мой взгляд неверный вариант и путь к разрыву...
Да это ничего еще я вот сама сижу тут веду переписку, зарегилась на сайтах знакомств по приколу, (делать мне на работе нечего), но своего любимого ни на кого не променяю.