форум волчат  

Женщина натыкается на почту Мужчины, а там письмо о подтверждении регистрации на сайте знакомств - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Женщина натыкается на почту Мужчины, а там письмо о подтверждении регистрации на сайте знакомств
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
nadkaОффлайн
Всего сообщений: 13
11 Фев 2007 Вс 14:37   Женщина натыкается на почту Мужчины, а там письмо о подтверждении регистрации на сайте знакомств

вот живут два любящих друг друга человека (М и Ж) и вдруг в один прекрасный день, Ж натыкается на почту М, а там.... письмо о подтверждении регистрации на сайте знакомств.... оч интересно...(
Она заходит на его стрниччку на сайте знакомств... там разговор (записанный) М и других Ж о встрече, об обмене телефонами...

Происходит долгое выяснение обстоятельств между М и Ж, которые живут вместе... Он говорит, что по приколу туда зашел, разместил анкету, попереписывался... напрашивался на встречу... Говорит, что в этом нет ничего такого...и ничего не было... он так и не встретился... Ж в бешенстве...

Вопрос.. действительно ли в этом ничего такого... ? и это считается нормальным...
View user's profile 
toplessОффлайн
Всего сообщений: 945
11 Фев 2007 Вс 18:44   как понять..(

забей... реальных доказательств нет... будешь пилить дальше и устраивать истерики - глядишь и встретится с кем-нибудь для снятия стресса...
да и если ты копаешься в его почте, то лучше обрати внимание на себя прежде всего... хотя это воспитание, уже не исправить к сожалению.... каждый человек имеет право на личное пространство и личную переписку.....
View user's profile Посетить сайт автора 
вонючкаОффлайн
Всего сообщений: 477
11 Фев 2007 Вс 19:42   как понять..(

Если муж развлекается таким образом, значит ему скучно, встряска тут нужна, сделайте тож самое.
View user's profile 
toplessОффлайн
Всего сообщений: 945
11 Фев 2007 Вс 19:58   как понять..(

да, лучше попробовать разнообразить его жизнь другими методами, уделять больше внимание, совершать какие то поступки, сюрпризы, поездки... и совершенствовать себя конечно.... глядишь, и он к Вам потянется и о виртуальных девках забудет... вобщем жизнь, как и отношения должна бурлить.... больше совместных положительных эмоций, которые вас будут сближать.... истериками Вы только еще больше оттолкнете его....

делать то же самое, уподобляться ему, мстить, как предложила вонючка, на мой взгляд неверный вариант и путь к разрыву...
View user's profile Посетить сайт автора 
NightQueen1986Оффлайн
Всего сообщений: 37
11 Фев 2007 Вс 21:07   как понять..(

Да это ничего еще я вот сама сижу тут веду переписку, зарегилась на сайтах знакомств по приколу, (делать мне на работе нечего), но своего любимого ни на кого не променяю.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum