09 Фев 2007 Пт 08:52 Я за мужа делаю всё - Я его берегу - мужчин надо береч
Недавно был свидетелем разговора двух женщин ! Что уж там было в разговоре в начале не слушал, но фразу на повышенном тоне уловил ! Одна сказала так - "Я у мужа даже сумки забираю (мужу Я так понял 40 лет - водитель, кого то возит (они о мужьях говорили)), зачем мужчине надрываться ! Надо беречь ИХ ! Пусть отдыхает, кушает и на работу ходит !
Судя по разговору он не много зарабатывает. У этой женщины трое детей, один от этого мужчины. Первые его не любят дети, а на своего он только даёт денег на еду и одежду ! (Остальное себе на сберкнижку).
Я так понял ещё, что она эта дама имеет любовника (когда захочет), по дому делает всё сама - дети будут ждать маму с работы, даже если собака их насрала на ковре и везде вонь !
А муж будет помирать с голоду, даже если в холодильнике всё есть и приготовлено на плите ЕЙ перед уходом на работу ! Женщине 38 лет. И на вопрос своей подруги - "А может кто у него есть ?" Эта женщина ответила - "Да ты чо ! Он же пил много, он не способен ни на что ! Для меня праздник, если один раз в два месяца, что то произойдёт ! А ты говоришь любовница ! Не в этом Я уверена - нет у него ни кого !"
09 Фев 2007 Пт 11:53 Я за мужа делаю всё - Я его берегу - мужчин надо береч
Блин если это правда... то мне стыдно за мужчину, да и за женщтну тоже.... возникает только одно ощущение, что это просто тупость... нету у них никаких отношений, живут лишь бы кто-то рядм был... какая тупость...
10 Фев 2007 Сб 15:09 Я за мужа делаю всё - Я его берегу - мужчин надо береч
Это такой тип мужчин. Козлы полные. Ты хоть подыхай лежи он ничего не будет делать, а ждать от тебя чего либо. Это противно!!!! Мне попался такой типок. До развода доходило много раз но он говорил что изменится. Если что то меняется появляются другие мерзкие выходки. Находит время только на свои мероприятия и развлечения, а на тебя ему по фигу.
Да действительно есть такие отношения и ничего с этим не поделаешь. Вы все разные, также как и мы.
11 Фев 2007 Вс 18:50 Я за мужа делаю всё - Я его берегу - мужчин надо береч
не люди, а амебы какие-то... они стОт друг друга, идеальная пара, поэтому и живут так долго... в итоге дети - того же поля ягоды... беспомощные трусливые ленивые ни на что не способные существа....