06 Фев 2007 Вт 15:16 Мужики *бут БАБ, а бабы *бут им мозги ! (Шнур)
ой только не надо..А? ...вы еще из мужиков страдальцев сделайте ...
а я то смотрю у некоторых аж ореол уже начал посвечивать... бедняжки вы наши... да чего бабы вас довели...
06 Фев 2007 Вт 19:33 Мужики *бут БАБ, а бабы *бут им мозги ! (Шнур)
Да простит меня ЖЕНСКОЕ население форума... я как всегда в своем репетуаре.. нас же родимых и опускаю... ну да ладно...я на правду не обижаюсь...
Так вот сижу на работе и че то задумалась над фразой Шнура... млляяя... а может егов философы со временем прировняют... много он уже хороших фраз сказал.
Так о чем это я. аааа... ну так вот .. словила клина я на д этой фразой и в голову стали лезть другие фразы в огород женщин
вспонмила некоторые
Сократ : Нет ничего пагубнее женщин
Библия : на свете пнет ничего горче женщины потому что женщина это сеть а ее сердце силки и руки ее оковы))))
не помню кто ... Как мало на свете безупречных женщин которые не дали поовда своим мужчинам хоть раз пожалеть о том что они женаты
и еще раз не помню кто Красивая женщина для глаз рай, для души ад а для карманов пустота)))
эххх .... ну блин никак не могу вспомнить какую нибудь гадость про мужчин ..
ПОЗВОЛЬТЕ дать вам совет ДОРОГИЕ МУЖЧИНЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК СТАТЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ УМА ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО
07 Фев 2007 Ср 01:20 Мужики *бут БАБ, а бабы *бут им мозги ! (Шнур)
Почему женщины пытаются сорвать всегда кушь с мужчины ? Потому что природа у вас такая ! Хоть и зарабатываете деньги сами, но это уже в женских мозгах забито - дай подай !