форум волчат  

Какие слова использовали говоря о сексе раньше конца 80-х г. Когда появилось слово "кончить", "трахнуть", - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Какие слова использовали говоря о сексе раньше конца 80-х г. Когда появилось слово "кончить", "трахнуть",
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
KarabasОффлайн
Всего сообщений: 268
06 Фев 2007 Вт 14:57   Какие слова использовали говоря о сексе раньше конца 80-х г. Когда появилось слово "кончить", "трахнуть",

Взяло меня, блин, страшное любопытство, какие слова использовали говоря о сексе в советское время, когда секса, как известно у нас в стране не было. Когда появилось слово "кончить", "трахнуть", "минет", "голубой".

Мне показалось, что все эти слова появились в 80-х.
Но может, просто они появились в моем лесиконе, а были и раньше, просто как раз в это время я рос? Есть кому за 40-50, расскажите, очень инетресно

Я так думаю такой словарь70-е
трахнуть — еб@ть(грубо) переспать(культурно)
сперма — монофья(грубо), семя (культурно)
кончить — было раньше???
маструбировать — дрочить(грубо), ублажать себя(культурно) как и сейчас
минет — ??
голубой — "пидар" (детальных описаний не было наверно)

А Словарь 60-х и раньше
??
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
06 Фев 2007 Вт 15:00   Какие слова использовали говоря о сексе раньше конца 80-х г. Когда появилось слово "кончить", "трахнуть",

трахнуть раньше означало не заниматься сексом (раньше и секса то у них не было) это означало ударить человека или тебя трахнуло током ... так что скорее они спали друг с другом. ВЕдь из 80- х идет понятие Спят вдвоем а отдыхают по одинчке.
Так же ходить на рыбалку это означал шифр ходить по бабам, а вот идти за рыбой и было то что у нас рыбалка
View user's profile Отправить e-mail 
KarabasОффлайн
Всего сообщений: 268
06 Фев 2007 Вт 15:11   Какие слова использовали говоря о сексе раньше конца 80-х г. Когда появилось слово "кончить", "трахнуть",

НУ "ходить на рыбалку" - это слишком метафорическая фраза. Таких всегда сотни было.
А вот хотелось совершенно распространненый термин.

Ну я вообщем-то тоже думаю что, слова "трахнуть", "кончить" появилсь после перестройки (с приходом западных фильмов)
Потому что помню учительница математики, нам все время говорила, "вы какие-то трахнутые!" (она имела ввиду дубиной по голове- типа плохо задачи решаем) Мы выпадали от смеха, от того что она не понимала, что означает это новое слово и от того что ей казалось, что она очень красноречива

Very Happy
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
06 Фев 2007 Вт 15:18   Какие слова использовали говоря о сексе раньше конца 80-х г. Когда появилось слово "кончить", "трахнуть",

Меня в 1986 году, за приделами нашей Родины по слову "ТРАХАЛ баб", один москвич спросил - " А ты случайно не из Москвы ?". Вот так порой по словам и узнают земляков !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
06 Фев 2007 Вт 15:19   Какие слова использовали говоря о сексе раньше конца 80-х г. Когда появилось слово "кончить", "трахнуть",

ооо у меня в школе вообще прикол был. Захожу я как то в кабинет биологии а у нас там был аквариум с рыбками... гляжу а рыбок то нету. Ну я у учительцы и спрашиваю А КТО РЫБОК ТО СКОМУНИЗДИЛ?
на что получаю ответ КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ... ИХ НЕ СПИЗДИЛИ А ПРОСТО АКВАРИУМ ПОМЫТЬ РЕШИЛИ ....
мля ..я офигела глазки опустила и уточнила что я все таки сказала слово СКОМУНИЗДИЛИ А НЕ СПИЗДИЛИ..
о как
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum