06 Фев 2007 Вт 05:27 Как вы сглаживаете конфликты ?
Вот Я знаю, что те кто говорят как лиски, ну прям как такие несчастные - надо остерегаться их ! Конфликты могут создавать разные подгруппы !
Самое главное выяснить - чьи интересы затронуты ! Кто за это отвечает, тот и прав ! Другие лезут на его территорию ! Под словом терриятория - Я имел ввиду размытость своего высказывания !
Если войдут в вашу дверь и начнут там хозяйничать - даже если вы доверились этому человеку ! Как вы считаете - кого надо послать на ? Я думаю надо учитывать то - что внёс тот чел кто вошёл на эти терри ториии и то что он хочет ! То что он сделлал для владельца этой территории ! (Повторяю - территория - разное - это владения индивидума !).
07 Фев 2007 Ср 01:43 Как вы сглаживаете конфликты ?
малолеточка писал(а):
Победа достанется, если в самом начале спора показать слабому, что ты много сильнее, чем есть, а сильному, что много слабее.
Ты права ! Прекрасное правило цивилизованного человека !
Всегда вообще то надо помнить своё место во всём ! Если человек умный (как он считает) но нищий, это просто Клоун-неудачник ! И он просто кокашка, которая плывёт по течению ! такому надо просто молчать и зарабатывать свою репутацию таким образом - спросили - ответь !
07 Фев 2007 Ср 22:35 Как вы сглаживаете конфликты ?
есть книженция такая увлекательная "Законы власти"... там таких прописных истин лежащих на поверхности очень много... конфликт прежде всего должен быть цивилизованным, а не истеричным..