Была уже подобная тема, начатая ЭГО, ноя всё-ж таки углублю.
Ведь наверняка вам и в любви и в дружбе нравится общаться с людьми сильными(у которых есть "стержень")?
А в чём заключается эта Сила? Кто такой сильный человек?
-----------------
завуалированный вопрос "Каков ваш идеал?", я его не задаю, так как никто не ответит конкретно, как показала практика.
А в чём заключается эта Сила? Кто такой сильный человек?
Ну что могу сказать ? Наверное вот это посмотрите ! Только сначало там реклама, но забейте на неё, ушки закройте и глазки ! А как начнёт говорить "ШНУР", вдумывайтесь !
Логика ёб етит её мать ! .... (на этом месте должна быть выложена ЭГО ссылка на видео !)
Сори ! Линк не прокатил ! "Мастер" (хозяин форума) старается - фильтра ! Ну ладноть ! Жаль ! Главное Я видел ! А на остальное "Х"-забей !
(Мастер, совет ! Сделай форум интереснее ! Рекламу отсечём ! А вот ты обламываешь с реальным развлечением форумчан ! С приветом ЭГО !)
А в чем брат сила?
В деньгах вся сила...деньги правят миром. Все можно купить ...можно даже купить место . а можешь купить тех кто будет на тебя пахать ... нет бабла? и этот вопрос решен...возьми в кредит..
Сила, на мой взгляд, в независимости от людей и от обстоятельств. Нас всегда привлекают те, которым на нас как бы наплевать. Те, которых в любую секунду можно потерять. Остальное не интересно, по моему. Ну примерно так я понимаю понятие сильный партнер. Так что, как дико не звучит, но стержень в эгоизме нашем, ну в большинстве случаев.
Малая, ты че? В деньгах не сила, а слабость. Чем их больше, тем сильнее от них зависишь, какой уж тут стержень.
ну я лично не согласна с автором. Стержень есть не только у сильных но и у слабых.
Сильные люди не прогибаются ...они ломаются.
Авот насчет независимости ..чьерт побъери ...ты права))) Но этот интерес недолог. Пока ты не ответишь на важные тебе вопросы..
но с другой стороны мне кажется бесмысленно пытаться доказать человеку которому на тебя наплевать что ты стоишь внимания... один хрен это не будет оценено