Мне интересно как можно вырастить одному(ой) ребёнка или детей ! а так же мнение этих детей о их родителях, чо там в этом воспитании хорошего, а чо плохого !
Короче колитесь родители одиночки, чо можно сказать об воспитании одному своих детей !
Ну а вы дети таких, поведайте миру - мож кто и одумается делать необдуманый шаг к одиночеству ! Я и про тех у кого погибла вторая половина (если таковые есть) ! Ну не все же одни остаются по причине развода !
не очень хорошая тема для разговора. Говоришь тебе интересно? Так это легко устроить.. хай тебе кто нибудь родит а ты потом воспитывай... вот и узнаешь все прелести воспитания детей ...
Ну а по теме смотря какой вариант Если одиночки остается мать- дочь или отец- сын. ТО в приниципе нормально.
Но вот если полчучается что разнополоые. ТО из мальчиков как правило вырастает или слюньтяи или же уличные ребятки. Со вторым типом сталкивалась..это люди в основном лидерами становяться.
А вот девочки ..блин я лично не представляю кем ее может воспитать отец. там слишком много различий идет. Начиная с того кто как отжимает белье. а уж про логику общения с людьми в конфликтах...я уже вообще молчу