форум волчат  

Душить в себе любовь.... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Душить в себе любовь....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Кошка_МурыськаОффлайн
Всего сообщений: 52
03 Фев 2007 Сб 03:34   Душить в себе любовь....

Народ,подскажите как быть и что делать дальше,совсем я что то запуталась в себе!!Я встречалась с молодым человеком полтора года,ужасно его любила и люблю,правда пару раз изменяла,но изменяла не в плане секса,а просто пару раз поцеловалась с другими,потом долго не могла смотреть ему в глаза,ему рассказала,он простил,правда я себя еще потом долго винила,в плане секса это тоже был мой первый молодой человек,и тут совсем недавно,ну месяца 3 назад,я думала что забеременнила,тесты так показывали,сказали родителям,они сказали делать аборт,но всетаки у меня начались критические дни,и всё обошлось,правда после этого родители его возненавидели и сказали чтобы его больше не было в моей жизни,его так же предупредили,еще у меня есть брат,он тоже оказался против наших с ним дальнейших отношений,мы расстались,вернее не потому что так хотели мы,а просто я в большей степени испугалась родителей и брата,а сейчас я пыталась его забыть уже 3 месяц,знаю что он меня любит,и даже хотел и просил чтобы мы встречались тайкой от всех,но я не решилась,сейчас с другим молодым человеком встречаюсь,да мне с ним хорошо,но я всегда вспоминаю бышего,всегда ищу в этом молодом человеке что то такое,что было у бывшего,порой даже хочеться всё бросить и позвонить ему и сказать что я хочу к нему,и что мне делать я не знаю,переступить через всех и быть с ним,либо жить дальше...ведь говорят время лечит,может забуду его,но пока я только душу в себе любовь....пока только очень тяжело и больно внутри!!подскажите.... Question
View user's profile 
КороткошёрсткаОффлайн
Всего сообщений: 336
03 Фев 2007 Сб 13:25   Душить в себе любовь....

Я так и не поняла, почему родители против того МЧ? А как он себя повёл в той ситуации с тестами?
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
03 Фев 2007 Сб 13:58   Душить в себе любовь....

Кошка_Мурыська писал(а):
Народ,подскажите как быть и что делать дальше,совсем я что то запуталась в себе!! Подскажите.... Question
Просто плыви по течению ! Ты много наделала ошибок, но наверное ты понимаешь что ты влюбчивая ! Это может тебя загнать в тупик !

Выдыхни воздух и живи наслаждайся ! Вернув то что ты потеряла, это может не быть хорошо !

В твоём случае порекомендую избавиться от состояния огорчения и ожидания ! Что ты ждёшь иди и возьми, насладившись вернись там где хорошо и есть перспективы ! Усё ! А так долго будешь думать и сожалеть - так можно сожрать себя из нутра и потерять то что уже имеешь - к чему пришла !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
03 Фев 2007 Сб 14:34   Душить в себе любовь....

http://www.novinki.net.ru/uploads/posts/1170061211_________1.jpg

Насладись вот этим и успокоишься ! И душа будет с одним и всё будет супер !

Когда увидешь после траха вот это у себя - супер !

Хорошо прокачавший тебя мужчина и будет впавшим к тебе в душу ! Попробуй Меня - душа разорвётся сразу !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Кошка_МурыськаОффлайн
Всего сообщений: 52
03 Фев 2007 Сб 16:58   Душить в себе любовь....

Короткошёрстка писал(а):
Я так и не поняла, почему родители против того МЧ? А как он себя повёл в той ситуации с тестами?

ну он сначала тоже сказал делать аборт,потом вроде сказал рожать,в общем он сам не знал что нам делать,а когда зашел разговор с родителями и ему сказали что будет аборт,он вроде и не был против,он просто выслушал их,начал их учить жизни,что вроде вот так вот бывает,ну потом ушел и дня 2 его вообще не было видно,а когда начались крит дни,он сразу начал что он меня очень любит,что плевать на родителей,мы должны быть вместе....
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum