Народ,подскажите как быть и что делать дальше,совсем я что то запуталась в себе!!Я встречалась с молодым человеком полтора года,ужасно его любила и люблю,правда пару раз изменяла,но изменяла не в плане секса,а просто пару раз поцеловалась с другими,потом долго не могла смотреть ему в глаза,ему рассказала,он простил,правда я себя еще потом долго винила,в плане секса это тоже был мой первый молодой человек,и тут совсем недавно,ну месяца 3 назад,я думала что забеременнила,тесты так показывали,сказали родителям,они сказали делать аборт,но всетаки у меня начались критические дни,и всё обошлось,правда после этого родители его возненавидели и сказали чтобы его больше не было в моей жизни,его так же предупредили,еще у меня есть брат,он тоже оказался против наших с ним дальнейших отношений,мы расстались,вернее не потому что так хотели мы,а просто я в большей степени испугалась родителей и брата,а сейчас я пыталась его забыть уже 3 месяц,знаю что он меня любит,и даже хотел и просил чтобы мы встречались тайкой от всех,но я не решилась,сейчас с другим молодым человеком встречаюсь,да мне с ним хорошо,но я всегда вспоминаю бышего,всегда ищу в этом молодом человеке что то такое,что было у бывшего,порой даже хочеться всё бросить и позвонить ему и сказать что я хочу к нему,и что мне делать я не знаю,переступить через всех и быть с ним,либо жить дальше...ведь говорят время лечит,может забуду его,но пока я только душу в себе любовь....пока только очень тяжело и больно внутри!!подскажите....
Народ,подскажите как быть и что делать дальше,совсем я что то запуталась в себе!! Подскажите....
Просто плыви по течению ! Ты много наделала ошибок, но наверное ты понимаешь что ты влюбчивая ! Это может тебя загнать в тупик !
Выдыхни воздух и живи наслаждайся ! Вернув то что ты потеряла, это может не быть хорошо !
В твоём случае порекомендую избавиться от состояния огорчения и ожидания ! Что ты ждёшь иди и возьми, насладившись вернись там где хорошо и есть перспективы ! Усё ! А так долго будешь думать и сожалеть - так можно сожрать себя из нутра и потерять то что уже имеешь - к чему пришла !
Я так и не поняла, почему родители против того МЧ? А как он себя повёл в той ситуации с тестами?
ну он сначала тоже сказал делать аборт,потом вроде сказал рожать,в общем он сам не знал что нам делать,а когда зашел разговор с родителями и ему сказали что будет аборт,он вроде и не был против,он просто выслушал их,начал их учить жизни,что вроде вот так вот бывает,ну потом ушел и дня 2 его вообще не было видно,а когда начались крит дни,он сразу начал что он меня очень любит,что плевать на родителей,мы должны быть вместе....