01 Фев 2007 Чт 23:55 Две и больше. Чтобы не влюбляться
Заметил, что для того, чтобы не влюбиться в девушку, если это нежелательно (женат, нет времени на все эти душевные метания и т.п.), лучше всего общаться с как минимум двумя дамами или больше в один и тот же период жизни. Мнения?
02 Фев 2007 Пт 10:52 Две и больше. Чтобы не влюбляться
CrossFire писал(а):
Заметил, что для того, чтобы не влюбиться в девушку, если это нежелательно (женат, нет времени на все эти душевные метания и т.п.), лучше всего общаться с как минимум двумя дамами или больше в один и тот же период жизни. Мнения?
Ну во первых мое почтение... какими судьбами то?
ну не знаю как там насчет ДАм ... хрен их знает... не приходилось сталкиваться.
Да на самом деле если не хочешь серьезных отношений так они даже и не получаться.
При этом ты не уточнил какие именно ты имеешь отношения.
И почему тогда ты ограничиваешься двумя? Заведи табун ДАМ и тогда у тебя точно не будет времени на духовные моменты к ним)))
02 Фев 2007 Пт 11:49 Две и больше. Чтобы не влюбляться
CrossFire писал(а):
Заметил, чтобы не влюбиться, лучше всего общаться с как минимум двумя дамами или больше в один и тот же период жизни. Мнения?
Я бы сказал, это для каждого ощущения разно !
Например, хочешь пройти "боль" - возьми общайся с одной и пошли её потом ! Прекрасные ощущения (воспоминания из детсва). Такое Я много раз проделывал !
Хочешь насладиться по полной сексом - найди несколько девах ! Когда одна притомляет, приходишь к другой "хуевой помошнице" !
Тут главное в душу не запускать, если не хошь "боли" ! А так что с одной, что с другой - поХХХ ! Главное своё !
А девчонок жалеть не стоит ! Они пока свою пару найдут, проходят через столько спермака и по пути "на хуАй" - привыкшие ! Можешь даже сковородкой уебенить по милой мордашке - они мазохистки !
Помни товарищ !Женщина быстрее привыкает к другому ХеХу, чем мужчина к другой пилотке ! Вывод - мы сильнее любим (когда любим) !
А так смотри на них как хороших партнёршь по сексу - они для того и созданы - удовлетворять ! И не забевай себе в голову о жалости к "старым вещам" - выкидывай и не жалей их кто нить всё равно подберёт !
02 Фев 2007 Пт 12:29 Две и больше. Чтобы не влюбляться
Цитата:
Тут главное в душу не запускать, если не хошь "боли" ! А так что с одной, что с другой - поХХХ ! Главное своё !
C этим согласен. Если поставить фильтр на нарочитую грубость в твоём сообщении, то подпишусь почти под каждым словом. Приходится принимать именно такие вынужденные меры.