форум волчат  

Две и больше. Чтобы не влюбляться - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Две и больше. Чтобы не влюбляться
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
CrossFireОффлайн
Всего сообщений: 72
01 Фев 2007 Чт 23:55   Две и больше. Чтобы не влюбляться

Заметил, что для того, чтобы не влюбиться в девушку, если это нежелательно (женат, нет времени на все эти душевные метания и т.п.), лучше всего общаться с как минимум двумя дамами или больше в один и тот же период жизни. Мнения?
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
02 Фев 2007 Пт 10:52   Две и больше. Чтобы не влюбляться

CrossFire писал(а):
Заметил, что для того, чтобы не влюбиться в девушку, если это нежелательно (женат, нет времени на все эти душевные метания и т.п.), лучше всего общаться с как минимум двумя дамами или больше в один и тот же период жизни. Мнения?

Ну во первых мое почтение... какими судьбами то?

ну не знаю как там насчет ДАм ... хрен их знает... не приходилось сталкиваться.
Да на самом деле если не хочешь серьезных отношений так они даже и не получаться.
При этом ты не уточнил какие именно ты имеешь отношения.
И почему тогда ты ограничиваешься двумя? Заведи табун ДАМ и тогда у тебя точно не будет времени на духовные моменты к ним)))
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
02 Фев 2007 Пт 11:49   Две и больше. Чтобы не влюбляться

CrossFire писал(а):
Заметил, чтобы не влюбиться, лучше всего общаться с как минимум двумя дамами или больше в один и тот же период жизни. Мнения?
Я бы сказал, это для каждого ощущения разно !
Например, хочешь пройти "боль" - возьми общайся с одной и пошли её потом ! Прекрасные ощущения (воспоминания из детсва). Такое Я много раз проделывал !

Хочешь насладиться по полной сексом - найди несколько девах ! Когда одна притомляет, приходишь к другой "хуевой помошнице" !

Тут главное в душу не запускать, если не хошь "боли" ! А так что с одной, что с другой - поХХХ ! Главное своё !

А девчонок жалеть не стоит ! Они пока свою пару найдут, проходят через столько спермака и по пути "на хуАй" - привыкшие ! Можешь даже сковородкой уебенить по милой мордашке - они мазохистки !

Помни товарищ ! Женщина быстрее привыкает к другому ХеХу, чем мужчина к другой пилотке ! Вывод - мы сильнее любим (когда любим) !

А так смотри на них как хороших партнёршь по сексу - они для того и созданы - удовлетворять ! И не забевай себе в голову о жалости к "старым вещам" - выкидывай и не жалей их кто нить всё равно подберёт !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
CrossFireОффлайн
Всего сообщений: 72
02 Фев 2007 Пт 12:29   Две и больше. Чтобы не влюбляться

Цитата:

Тут главное в душу не запускать, если не хошь "боли" ! А так что с одной, что с другой - поХХХ ! Главное своё !

C этим согласен. Если поставить фильтр на нарочитую грубость в твоём сообщении, то подпишусь почти под каждым словом. Приходится принимать именно такие вынужденные меры.
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
02 Фев 2007 Пт 12:36   Две и больше. Чтобы не влюбляться

ЭГОИСТ писал(а):

Помни товарищ ! Женщина быстрее привыкает к другому ХеХу, чем мужчина к другой пилотке ! Вывод - мы сильнее любим (когда любим) !
!

Это кто сказал?
Вы сильнее любите (когда любите) ....

позволь продолжить фразу... А ЛЮБИТЬ МЫ ИХ НЕ БУДЕМ НИКОГДА
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum