год насад у меня натсчалас появлятса цип, после того как сэм фрукти или овосчи,
до етого било такое сче после зитрус-фруктов.
виглядит оно так: косча после 2-5 тсчасов покрибается пупирисчками, после несколкич тсчасов ети пупирисчки преврасчаются в маленкиэ присчики, а когда они лопаятся или ич бидаблеваесч, то тсцуство, как бут-то комар кусаэт.
прис ета пояблэтся бсегда вокруг губ, на вискач, на счеэ и дасче на плетсчач.
вот втсчера сэла 4 помидора, у все, опят вце висипало.
любля прост овосчи и фрукти, рансче толко ими и питалас, а тепер.
у сколкич вратсчей толко не била. говорят, ето не аллергия, я просто не переносчу фрукктовуя кислоту. помотсч они мне не могут, я долсчна сама испробоват, счто я могу ест, а счто нет. для ето-го у нас и вратсчи, делай, счто чотсчсч, ми вам помотсч не мосчем, и все.
чотсчу уснат, ест у кого такаэ сче проблема и счто ви делаэте,
От модератора: при создании сообщений есть кнопка "в кириллицу". Используйте её. Если вам лень - сообщения в транслите будем удалять.
Половинка, попробуй:
1. Опытным путём выясни, что ты можешь есть, а что - нет. Только не по 4 помидора за раз, а по одному овощу-фрукту в день.
2. То, что тебе нельзя, попробуй провести через тепловую обработку (свари, поджарь, потуши и т.д.)
Вот,ты говоришь, что раньше не было сыпи.И вдруг появиласть! А просто так ничего не выскакивает!Значит чего-то либо - переела,либо - перепила.И вот,вполне вероятн, у тебя сейчас такая реакция на овощи