Интересно вот Мне ! Посылаю одну женщину наХХХ, и всё ни как не пошлю ! Она мне заявляет - когда решу тогда уйду ! Вот что надо в этом случае делать ?
Я много раз посылал, так и порой продоложал знакомство !
что значит не пошлю? послал значит послал... иль тебя домогают общением?
ну лично меня например нифига не задевает то что меня посылают. Ну не обидно мне от таких слов.
Мне обидно становиться когда меня тыкают носом в мои косяки...вот на это я могу обидеться и сама послать на ххх.
При этом я сама могу послать человека но это не будет означать что я больше не хочу общаться, просто это означает что в данную МИНУТУ времени он меня достал. Те кто меня давно знают они даже не обижаются на эти слова. Потому что знают что я все равно их уважаю..о как
Если тебя послали на х.... ну смотря кто... если друган, можно в репу дать а потом помериться и ничего никаких обид... если левый чувак, тоже можно в репу дать или самому потом получить, можно в ответ послать... можно в игнор отправить... тоже иногда помогает.. хотя лучше в репу....
ну блин... не вижу причин обижаться на посыл... мож я не такая...
но мне как то паралельно...даже если это скажет первый встречный... ну и че? ну подумаю что дурилка он картонный вот и все