Ин терсно а что вам не нравиться в том когда вас поздровляют "хололдно" и вы всё это видете !
При мне одна пара покупала подарок нашему общему знакомому ! Я не хотел бы что бы так мне покупали бы подарок ! Выбор стоял на подешевле, но получше - Бред !
Не навижу когда меня поздравляют с чем бы то ни было ! Сам лучше, как нить поздравлю сам себя !
Ну если бы так все рассуждали, как дядька Эго, то...эээхх...под колпаком бы все давно спрятались. Никого не вижу, никого не слушу.Есть только Я любимый!А все остальные,да что они - жЫвотные...
Да много в жизни,того,на что можно сказть:
Цитата:
Не навижу !!!
И если все будут такие прямолинейные, правильные, толкать свою точку мнения где можно и не можно,ну что тогда будет,а?!
Ну не заведено так в обществе. Все улыбаются друг другу, а отойдя от него на 3 метра начинают кости перемывать.
Также со всеми датами,поздравлениями...Это ЭТИКЕТ.
"Что думаю-то и говорю,делаю только то,что хочу"____с таким девизом по жизни трудно шагать
Да не то что трудно, тебя общество просто сгноит!А ты останешься со своей ПРАВДОЙ в зубах.
Да,видимо,ты такой.Тебе сложно, наверняка,по жизни. На эмоциях выскажешься, где-то,где нужно бы- не промолчишь.
Вот,говоришь, по душе тебе инет.Ну так это и понятно.С таким характером,как у тебя...да,хорошая альтернатива!
я НЕНАВИЖУ когда меня считают хорошей ТЕ кого Я ИСПОЛЬЗУЮ... ну противно мне становиться от этого...противно.
Вот вчера объявился старый знакомый. Давно не видились (где то года 2)... ты говорит мой друг ты такая хорошая. ПОМОГИ.
Ну какой я наххх друг если я его использовала для посиделок в кафе...
и тут он спрашивает у меня почему с ним женщины сидят только в кафе?
ну как я могу это ему объяснить... если я получается сама из того же числа!!!!
сказать правда? А оно мне надо? ...в итоге достал ...рассказала правду... ну и че? я то думала ща пошлет и фенита ля комедия.... )(УЙ мне в нос... как ни в чем не было продолжает общение ... и выставляет меня прям идеалом...
фуууууууууу....противно НЕНАВИЖУ...я в такие минуты себя такой гнидой начинаю чуствовать вы не представляете