Возможны серьезные отношения через интернет или нет?Кто как считает?Лично я познакомилась с парнем в интернете и уже 9 месяцев мы встречаемся .И ничуть не пожалела.Может у кого-то другое мнение?
Знакомтсва через интернет
Думаю, возможны. Я с мужем когда-то познакомилась же по объявлению в газете, а чем Интернет хуже?
AqvaGold писал(а):
Возможны серьезные отношения через интернет или нет?Кто как считает?Лично я познакомилась с парнем в интернете и уже 9 месяцев мы встречаемся .И ничуть не пожалела.Может у кого-то другое мнение?
Девушка эта тема обсуждалась 100 раз...почему нужно создавать одни и те же темы.
Сначала посмотрите в поисковике были ли такие темы а потом создавайте.
А то сейчас начнеться.
Дальше ваша тема будет...свадьба...дети .. ссоры ... измена.. развод.. и что на все эти свои переоды жизни вы будете создавать темы?
Лично сама не воспринимаю виртуальные отношения в серьез...это игра и я наслаждаюсь этой игрой... иногда до смешного до ходит. Люди признаютмся в любви. Но как так можно? если даже не знают человека...дурилки картонные
Если ты такая вся из себя умная,то может свою тему создашь?
AqvaGold писал(а):
Если ты такая вся из себя умная,то может свою тему создашь?
а ты еще не заметила моих тем?... открой глазки...я понимаю что время ранее но темки все таки есть))))
кстати а тебе слабо на все мои темы ответить?