27 Янв 2007 Сб 12:50 Ссора, склока из-за "ничего" !
Прежде что бы ответить в этой теме, посмотрите это видео !
(Для тех кто экономит деньги и нищиты, а так же кто не имеет возможностей смотреть ! Сначало пара браниться, потом смотрят записанную игру, а потом получается что девушка забыла вставить новую касету в камеру и видео закончилось через несколько секунд, так как там была старая кассета (концовка плёнки), а потом сново из за этого разыгрась склока !) Фильм идёт 4-ри минуты !
29 Янв 2007 Пн 11:42 Ссора, склока из-за "ничего" !
вонючка писал(а):
если я ниче не путаю это актриса из не родись красивой? Или я все таки че то перепутала?
Ну что ты... прально подмечено НЕлли уварова.... такую ночью увидишь трусами не отмахаешься....
И я бы не сказала что из за ничего.... понимаю человек один раз лохонулася... ну два раза...а когда это постоянно ...то этот кретинизм начинает бесить...
29 Янв 2007 Пн 12:00 Ссора, склока из-за "ничего" !
Да ссор просто так не бывает... если что происходит из ничего (как нам кажется), то обязательно потом найдется причина более глубокая, которая привела к этой ссоре..
29 Янв 2007 Пн 12:05 Ссора, склока из-за "ничего" !
victor_dema писал(а):
Да ссор просто так не бывает... если что происходит из ничего (как нам кажется), то обязательно потом найдется причина более глубокая, которая привела к этой ссоре..
ну почему же....
первая причина ссора... это пары которые только начинают жить и каждый пытается показать свое Я .. каждый стремиться отвоевать место лидерства.
дальше ссоры могут пойти из за кретинизма одного из супругов..который постоянно косячит
дальше ссоры могут пойти якобы на пустом месте ..на самом деле из за того что кому то нужно свалить а вторая половина не пускает.