Блин сегодня снился кошмар...
последний раз со мной это происходило в возрасте 7 лет... я даже забыла какие это ощущения.
ТОгда мне снилось что меня украли от родителей... и этот сон мне снился несколько раз.. я просыпалась в холодном поту.
Следующий окшмар меня мучил чуть попозже но всего один раз. Мне приснилась мама. Она звала меня с собой и была во всем белом. Но почему то во сне я ее не узнала и я сказала что с чужими людьми мне бабушка не разрешает ходить. Только на утро посмотрев фотографию я поняла что это была моя мама.
А сегодня мне приснилось что меня увольняют. Для меня это была огромная трагедия. Не знаю почему но я боюсь потерять работу. Нет не из за того что я останусь на какое то время без денег. А просто меня пугает то что я буду сидеть дома да еще и одна.
Но самое поганое что я теперь постоянно прокручиваю это в голове. И до сих пор мне как тоне по себе. А ночью когда просыпалась пыталась вспомнить какой сегодня день и вспомнив что сегодня четверг успокаивалась что это сон не с четверга на пятницу (ведь только тогда они бывают вещие).
просто забить на все это ты же взрослый человек и доказано, что сон сам по себе это переживания которые происходили с человеком в предшествующие дни... значит тебя беспокоит твоя работа... и есть какие-то проблемы которые в последствии могут привести к краху... короче во сне просто обостряются чувства и воприятие.... и ничего в этом страшного нет. да и одна ты не останешься, можно считать что в отпуск ушла... хе-хе-хе...
А мне сегодня приснилось во сне, что я отравила своего деда. Случайно, дала что-то выпить ему, и он стал умирать... Прямо на моих руках. Так страшно было. Люблю его безумно. Он на днях перенёс тяжелую операцию. Может это просто действительно было подсознательное беспокойство за него? Или всё же нужно прислушаться к этому сну? Ой, не знаю, что думать... Переживаю теперь...