форум волчат  

Ночные кошмары.... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Ночные кошмары....
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
25 Янв 2007 Чт 14:25   Ночные кошмары....

Блин сегодня снился кошмар...
последний раз со мной это происходило в возрасте 7 лет... я даже забыла какие это ощущения.
ТОгда мне снилось что меня украли от родителей... и этот сон мне снился несколько раз.. я просыпалась в холодном поту.
Следующий окшмар меня мучил чуть попозже но всего один раз. Мне приснилась мама. Она звала меня с собой и была во всем белом. Но почему то во сне я ее не узнала и я сказала что с чужими людьми мне бабушка не разрешает ходить. Только на утро посмотрев фотографию я поняла что это была моя мама.

А сегодня мне приснилось что меня увольняют. Для меня это была огромная трагедия. Не знаю почему но я боюсь потерять работу. Нет не из за того что я останусь на какое то время без денег. А просто меня пугает то что я буду сидеть дома да еще и одна.

Но самое поганое что я теперь постоянно прокручиваю это в голове. И до сих пор мне как тоне по себе. А ночью когда просыпалась пыталась вспомнить какой сегодня день и вспомнив что сегодня четверг успокаивалась что это сон не с четверга на пятницу (ведь только тогда они бывают вещие).

Как теперь избавиться от этого осадка в душе?
View user's profile Отправить e-mail 
victor_demaОффлайн
Всего сообщений: 158
25 Янв 2007 Чт 15:51   Ночные кошмары....

просто забить на все это ты же взрослый человек и доказано, что сон сам по себе это переживания которые происходили с человеком в предшествующие дни... значит тебя беспокоит твоя работа... и есть какие-то проблемы которые в последствии могут привести к краху... короче во сне просто обостряются чувства и воприятие.... и ничего в этом страшного нет. да и одна ты не останешься, можно считать что в отпуск ушла... хе-хе-хе...
View user's profile 
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
26 Янв 2007 Пт 01:32   Ночные кошмары....

А мне сегодня приснилось во сне, что я отравила своего деда. Случайно, дала что-то выпить ему, и он стал умирать... Прямо на моих руках. Так страшно было. Люблю его безумно. Он на днях перенёс тяжелую операцию. Может это просто действительно было подсознательное беспокойство за него? Или всё же нужно прислушаться к этому сну? Ой, не знаю, что думать... Переживаю теперь...
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
26 Янв 2007 Пт 01:50   Ночные кошмары....

Я после Афгана не могу спать без спиртного или снотворных ! Мне слижком тяжело, далось много после кантузии ! И мне лучше выпить и просто заснуть !

"Малая" ! Ты говоришь, сон приснился.... плохой ! А ты глаза видела тех кому больно сделала, их хрипы резаных кодыков ? (Сказано утрировано)

Афганский синдром ! ФАВОР ! СпецНаз Круто ! А особенно некая группа в несколько человек, уходящих в разведку ! В горы !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
26 Янв 2007 Пт 10:32   Ночные кошмары....

200-ти сопровождала ?

http://www.berets.ru/music/alfa.mp3

АЛАа Уакбар !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum