чтобы создать тему меня сподвигло вот это высказывание
ЭГОИСТ писал(а):
Есть точка "А" и точка "Б" - начало и конец жизни ! В промежутке могут много точек находиться но они будут иметь такое как - "А1", "А2", "А3"..., а вот "Б1" уже как таковой не будет (многие могут возразить) !
ну что ж попробую поспорить с твоим высказывание.
Жизнь и смерть не могут существовать по одиночке., они взаимосвязаны. Когда начинается жизнь то следует ожидать конца ее . т.е. СМЕРТИ. Но когда мы умираем мы находим новую жизнь. Смерть не конец жизни, это ее куоьминация, верняя степень...
а почему ты ограничиваешь жизнь только буква А и Б ... ведь в нашем алфавите их 32 .. а в английском вообще 26 ..
Почему ты не берешь в расчет остальные буквы? Жизнь по сути своей бесконечна и люди это доказывает не один век. Просто буквы А и Б которые ты упоминаешь отражают срок службы конкретного тела и человеческого разума
а почему ты ограничиваешь жизнь только буква А и Б ... ведь в нашем алфавите их 32 .. а в английском вообще 26 ...
А ты мне подскажи, что кроме Рождения и смерти есть другое ! Я могу представить (так нам говорят учёные и некоторые факты) что после смерти чловеческая душа реекорнирует (не знаю как пишется слово)
А есть еще мнение, что нету не точек А, не точек Б. Ни рождения, ни смерти. Не прошлого, не будущего.
Есть только точка П (17 буква, середина алфавита). Только здесь и сейчас остальное - бред, выдуманный, воспаленными мозгами философов.
Аксиома. Спорить бесполезно.