форум волчат  

Лучше синица в руке, чем журавль в небе ! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Лучше синица в руке, чем журавль в небе !
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
22 Янв 2007 Пн 01:19   Лучше синица в руке, чем журавль в небе !

Мне как то одна бывшая подруга, которая по стечению обстоятельств (застал её с корешем - сам толкнул её на это), была послана на хуАй ! После какого то промежутка времени она попрасила с ней встретиться для разговора ! Встреча состоялась в кафе и тема была следующая:

она мне: - Я сейчас стою перед делемой (говорит она) - Я хотела бы к тебе вернуться ! Но у Меня есть тот с кем Я уже два года ! Давай вместе жить и забудем всё что было плохого (говорит она мне) ? А Я брошу этого сожителя ! ЧТо скажишь на это ?

Я ей ответил: - что даже и не думаю о ней, это предложение для меня не то что снег на голову, а как будто от прохожей гражданки ! Я потерял к тебе весь интерес ! Живи со своим кренделем ! Всё !

Она закурила и говорит ! (смотря на стол разочарованными глазами): Я так и знала что ты такой ! Мне так и сказали - эта попытка напрасна, возобновить отношения ! Я поняла теперь одно - "Лучше синица в руке чем, журавль в небе !".

Я ей ответил: - говорят по другому - "Лучше хуАй во рту, чем дятел в жопе !".

Я Встал и ушёл !

Через некоторое время Я узнал, что она вышла за него за муж ! Но влюбой момент, она готова принять моё предложение - начать всё с начала и быть в месте !

Вот чо хотел спросить ! А у вас такое было или вообще с чем ассоциируется из жизненных ситуций, эта поговорка (название темы, а немоё высказывание).

P.S.: Мне кажется что этой девушке нужно было думать как всем нормальным - не пилоткой, а головой !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
В красномОффлайн
Всего сообщений: 2393
22 Янв 2007 Пн 01:56   Лучше синица в руке, чем журавль в небе !

Больше всего мне понравилось это:

Цитата:

P.S.: Мне кажется что этой девушке нужно было думать как всем нормальным - не пилоткой, а головой !

Я в таких случаях говорю немного иначе: "Лучше журавль в небе, чем дятел в жопе".
Но в моём случае ни того ни другого нету, потому что наверно головой дымала))) и блииин...трудна фспомнить...
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
22 Янв 2007 Пн 08:34   Лучше синица в руке, чем журавль в небе !

В красном писал(а):
Но в моём случае ни того ни другого нету, потому что наверно головой дымала))) и блииин...трудна фспомнить...
О как ! А как ты решаешь по мимо монструбации вопросы секса ? Денежные ладно, Я могу представить, но как же природа и инстинкт продолжения рода ?
В красномОффлайн
Всего сообщений: 2393
22 Янв 2007 Пн 10:31   Лучше синица в руке, чем журавль в небе !

Эго, а я разве сказала, что секса нет? Бееее, ну ты чо? Хотя в каком-то смысле нет (с постоянным партнёром)), - а так усё норм, поэтому и "журавль в небе" Rolling Eyes Wink
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
22 Янв 2007 Пн 11:40   Лучше синица в руке, чем журавль в небе !

В красном писал(а):
Хотя в каком-то смысле нет (с постоянным партнёром)), - а так усё норм
Блин сейчас тему создам ! Постоянно встречаю такую категорию женщин ! Постоянно ! К которым просто приходят и ебут, а потом уходят, а они ждут и ждут, а вось привыкнет и останется !
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum