22 Янв 2007 Пн 01:19 Лучше синица в руке, чем журавль в небе !
Мне как то одна бывшая подруга, которая по стечению обстоятельств (застал её с корешем - сам толкнул её на это), была послана на хуАй ! После какого то промежутка времени она попрасила с ней встретиться для разговора ! Встреча состоялась в кафе и тема была следующая:
она мне: - Я сейчас стою перед делемой (говорит она) - Я хотела бы к тебе вернуться ! Но у Меня есть тот с кем Я уже два года ! Давай вместе жить и забудем всё что было плохого (говорит она мне) ? А Я брошу этого сожителя ! ЧТо скажишь на это ?
Я ей ответил: - что даже и не думаю о ней, это предложение для меня не то что снег на голову, а как будто от прохожей гражданки ! Я потерял к тебе весь интерес ! Живи со своим кренделем ! Всё !
Она закурила и говорит ! (смотря на стол разочарованными глазами): Я так и знала что ты такой ! Мне так и сказали - эта попытка напрасна, возобновить отношения ! Я поняла теперь одно - "Лучше синица в руке чем, журавль в небе !".
Я ей ответил: - говорят по другому - "Лучше хуАй во рту, чем дятел в жопе !".
Я Встал и ушёл !
Через некоторое время Я узнал, что она вышла за него за муж ! Но влюбой момент, она готова принять моё предложение - начать всё с начала и быть в месте !
Вот чо хотел спросить ! А у вас такое было или вообще с чем ассоциируется из жизненных ситуций, эта поговорка (название темы, а немоё высказывание).
P.S.: Мне кажется что этой девушке нужно было думать как всем нормальным - не пилоткой, а головой !
22 Янв 2007 Пн 01:56 Лучше синица в руке, чем журавль в небе !
Больше всего мне понравилось это:
Цитата:
P.S.: Мне кажется что этой девушке нужно было думать как всем нормальным - не пилоткой, а головой !
Я в таких случаях говорю немного иначе: "Лучше журавль в небе, чем дятел в жопе".
Но в моём случае ни того ни другого нету, потому что наверно головой дымала))) и блииин...трудна фспомнить...
22 Янв 2007 Пн 10:31 Лучше синица в руке, чем журавль в небе !
Эго, а я разве сказала, что секса нет? Бееее, ну ты чо? Хотя в каком-то смысле нет (с постоянным партнёром)), - а так усё норм, поэтому и "журавль в небе"
22 Янв 2007 Пн 11:40 Лучше синица в руке, чем журавль в небе !
В красном писал(а):
Хотя в каком-то смысле нет (с постоянным партнёром)), - а так усё норм
Блин сейчас тему создам ! Постоянно встречаю такую категорию женщин ! Постоянно ! К которым просто приходят и ебут, а потом уходят, а они ждут и ждут, а вось привыкнет и останется !