21 Янв 2007 Вс 21:29 Сколько у вас друзей первого круга?
Если представить отношения в виде кругов (где вы в центре, а знакомые - на линиях окружностей, как на орбитах), сколько людей будет на самой близкой окружности, сколько на второй, сколько на третьей? Иными словами, сколько у вас близких друзей, сколько "средних" и сколько далеких?
21 Янв 2007 Вс 22:58 Сколько у вас друзей первого круга?
хм =) крутой вопрос. Я сначала когда прочитал тему, думал что-то сцотонинскайэ. Типа 7 кругов ада ы =). Но нет, все банальнее...а5 оффтоп...в общем, мне трудно, вопрос ниасилю...=( сорри за оффтоп
22 Янв 2007 Пн 01:33 Сколько у вас друзей первого круга?
У меня друзей/подруг вообще нет...Знакомых докуя, а вот друзей нет. Я не стараюсь их заводить, т.к. печальный опыт прошлых лет обязывает... (хотя меня подругой считают очь многие) . Так что фсе ани на средней окружности. Близко в душу никого не пускаю, ибо нех там делать! ))
22 Янв 2007 Пн 22:35 Сколько у вас друзей первого круга?
солидарна с Ф красном...нет дружбы! Не знаю,как на счет мужской,а женской точно.
Женщины сходятся,лишь пока есть общие цели и интересы,а если они вдруг начинают преобретать другую направленность или вообще меняться,то все(!),все в ж...вся,так сказать дружба...
Нее,я убедилась.Что нет ее.Так что в радиусе 5 метров нет н и к о г о...а кто и заходит,то не на долго.
Лучший друг - это ты сам.Никто не знает больше и лучше о твоих переживаниях и проблемах.Никто их никому не растрезвонит на лавочке,пока тебя нет.
Нельзя НИКОГО подпускать в первый круг.Ну на счет МЧ,здесь уже другое..
24 Янв 2007 Ср 20:14 Сколько у вас друзей первого круга?
razza, а по какому принципу распределять? Если по степени пускания в душу - это одно, если по возможности человека броситься кому-то тебе на выручку - это другое, если по возможности тебе броситься выручать кого-то - это третье.