"Кофе в постель" - есть такая поговорка или часть чойто какая то с поговорки !
Мне нравиться утром рано встать, пока пилотка наслаждается сном голенькой, приготовить вкусненькие бутерброды оригинальные, сделать по турецки кофе и нвсё это на подносе принести ей к постели, ну и естественно нежно сказать на ухо ей (громко) - "РоооТаааа ПоооДьЁмммм !".
Она засмеётся, потянется, и обрадуется и запаху кофе, и горячим бутербродикам, и тому что Я уже похмелился !
Ну мне тоже иногда нравиться такой подход женщины к мужчине !
рано вставать не состоянии, поэтому от меня кофе дождаться сложно
и "кофе в постель" не люблю, потом вся постель в пятнах от кофе и в крошках от бутеров
а если тебе при этом орут на ухо, вообще жуть,
разве так будят женщину ?
честно? мне делали. вы спросите а ты? А что Я? я ж распиzдяйка ... поэтому не делала.
Ну встать рано и приготовить завтрак и проводить на работу...легко. Даже могу всю ночь не спать и ждать прихода. И все это проходила. Но вот чтобы в выходной день встать пораньше ...увольте. Я соня и люблю поспать.. дали бы мне волю я бы цеый день спала.
Да и кофе то я пью только раз в день и то на работе. Так что я лично не сильно обломаюсь. А завтрак мне тоже паралелен.. потому что привыкла только ужинать.. ( и то не каждый день, иногда на работе так заябёньшся что аппетит на прочь пропадает)