форум волчат  

Что после себя, обществу в котором вы живёте оставит ваша семья ? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Что после себя, обществу в котором вы живёте оставит ваша семья ?

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
19 Янв 2007 Пт 22:55   Что после себя, обществу в котором вы живёте оставит ваша семья ?

Что после себя, обществу в котором вы живёте оставит ваша семья ?

Я вот чойто и не знаю !

Но мои соседи по дому, оставят трёх урок (двое сидят уже по два раза - ёщё седят), а малолетка (в жопе хуАй в руках конфетка) уже под следствием в КПЗ.

У знакомых, есть изобретатель - имеет много сертификатов или как их там на изобретения - его семья им гордиться ! Где бы не был этот изобритала, может из "говна" слепить чудо, все охают и ахают как он им экономит деньги и просто помогает своими НОУ ХАУ.

В соседней кваритире - живёт семья алкашей, так те в бюджет страны каждый год вносят свою лепту.

Несколькими этажами ниже, живёт многодетная семья ! У меня такое впечатление что они сами не понимают от чего дети появляются - как кролики - их так и зовут в доме. Восемь детей, у каждого из них ещё по несколько, а хотя молодые все, короче когда на праздник собирается вся их семья, такое впечатление что митинг ! Имеют несколько квартир на площадке лесничной !

Можно и про героев поговорить, но не стоит !

А вот что вы оставите, что у вас в планах по отношению к семье и её патриотизма ? Порой люди не задумываются о патриотизме, а просто так получается - способ выживания в стране - ну вот например изобретатель ! Бошка не только хобби мастырит, а ещё и деньги зарабатывает и страна купила его несколько патентов !

Другой пример - многодетные ! И себе радость и от государства куски отрывают - и в почёте и медаль имеют - "Многодетные родители".

Короч на вопрос отвечайте !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
19 Янв 2007 Пт 23:23   Что после себя, обществу в котором вы живёте оставит ваша семья ?

а что страна нам дала что бы мы ей оставили?

А? посмотри на пенсионеров они воевали они родину защищали и что в замен? 3-5 тыс руб в месяц.

за что люди умирали? А сколько их патриотов было .. и за что они воевали? ЗА ЧТО?

не надо жить "ради ...9человек астраны ) надо ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ и насрать на окружение .. государство всегда все делало для себя (в России) так что или сваливать надо или жить.

ЗДЕСЬ больше зарплаты не заработаешь, если честно работаешь. А воровать не все свободны. НО я готова пожать руку тем кто воруют (не имею ввиду гопников)
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
19 Янв 2007 Пт 23:48   Что после себя, обществу в котором вы живёте оставит ваша семья ?

малолеточка писал(а):
а что страна нам дала что бы мы ей оставили?
Это тема другого разговора ! Я в своём посте написал - можно и не думать о стране, но изобретать и рожать ! Родина и купит потенты и внеочереди новострой даст многодетным ! А вот таким людям как некоторые мои соседи, точняк ни чего не надо оставлять после себя !

Я не спрашивал про то что тебе даст страна ! Я другое спросил ! Даже если молоды, просто перспективы посмотрите, что дали вам родаки и чему вы можете научить своих детей !
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
20 Янв 2007 Сб 21:09   Что после себя, обществу в котором вы живёте оставит ваша семья ?

да никто не задумывается над тем что он оавится родине семье детям. Большинство не задумывается. .Мне кажется что такие вопросы начинают посищать людей которые уже много прожили и многое видели, когда начинают понимать цену жизни.
А молодые об этом не думают
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
21 Янв 2007 Вс 15:37   Что после себя, обществу в котором вы живёте оставит ваша семья ?

малолеточка писал(а):
А молодые об этом не думают
Молодые даже порой не думают - если кончать, когда трахаешь деву, нужно вынимать поц из пилотки или так всем будет хорошо !
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum