19 Янв 2007 Пт 22:55 Что после себя, обществу в котором вы живёте оставит ваша семья ?
Что после себя, обществу в котором вы живёте оставит ваша семья ?
Я вот чойто и не знаю !
Но мои соседи по дому, оставят трёх урок (двое сидят уже по два раза - ёщё седят), а малолетка (в жопе хуАй в руках конфетка) уже под следствием в КПЗ.
У знакомых, есть изобретатель - имеет много сертификатов или как их там на изобретения - его семья им гордиться ! Где бы не был этот изобритала, может из "говна" слепить чудо, все охают и ахают как он им экономит деньги и просто помогает своими НОУ ХАУ.
В соседней кваритире - живёт семья алкашей, так те в бюджет страны каждый год вносят свою лепту.
Несколькими этажами ниже, живёт многодетная семья ! У меня такое впечатление что они сами не понимают от чего дети появляются - как кролики - их так и зовут в доме. Восемь детей, у каждого из них ещё по несколько, а хотя молодые все, короче когда на праздник собирается вся их семья, такое впечатление что митинг ! Имеют несколько квартир на площадке лесничной !
Можно и про героев поговорить, но не стоит !
А вот что вы оставите, что у вас в планах по отношению к семье и её патриотизма ? Порой люди не задумываются о патриотизме, а просто так получается - способ выживания в стране - ну вот например изобретатель ! Бошка не только хобби мастырит, а ещё и деньги зарабатывает и страна купила его несколько патентов !
Другой пример - многодетные ! И себе радость и от государства куски отрывают - и в почёте и медаль имеют - "Многодетные родители".
19 Янв 2007 Пт 23:23 Что после себя, обществу в котором вы живёте оставит ваша семья ?
а что страна нам дала что бы мы ей оставили?
А? посмотри на пенсионеров они воевали они родину защищали и что в замен? 3-5 тыс руб в месяц.
за что люди умирали? А сколько их патриотов было .. и за что они воевали? ЗА ЧТО?
не надо жить "ради ...9человек астраны ) надо ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ и насрать на окружение .. государство всегда все делало для себя (в России) так что или сваливать надо или жить.
ЗДЕСЬ больше зарплаты не заработаешь, если честно работаешь. А воровать не все свободны. НО я готова пожать руку тем кто воруют (не имею ввиду гопников)
19 Янв 2007 Пт 23:48 Что после себя, обществу в котором вы живёте оставит ваша семья ?
малолеточка писал(а):
а что страна нам дала что бы мы ей оставили?
Это тема другого разговора ! Я в своём посте написал - можно и не думать о стране, но изобретать и рожать ! Родина и купит потенты и внеочереди новострой даст многодетным ! А вот таким людям как некоторые мои соседи, точняк ни чего не надо оставлять после себя !
Я не спрашивал про то что тебе даст страна ! Я другое спросил ! Даже если молоды, просто перспективы посмотрите, что дали вам родаки и чему вы можете научить своих детей !
20 Янв 2007 Сб 21:09 Что после себя, обществу в котором вы живёте оставит ваша семья ?
да никто не задумывается над тем что он оавится родине семье детям. Большинство не задумывается. .Мне кажется что такие вопросы начинают посищать людей которые уже много прожили и многое видели, когда начинают понимать цену жизни.
А молодые об этом не думают