19 Янв 2007 Пт 17:56 Трудно ли жить в семье, когда живёшь "От зарплаты, до зарплаты !" ?
ЭГОИСТ писал(а):
Трудно ли жить в семье, когда живёшь "От зарплаты, до зарплаты !" ?
На что расчитывают такие семьи ? А ведь в таких чемьях ой как всё напряжено !
Честно смотря как давно создана самья
да жила да проходило это, да неприятно. но жить можно. Если хочешь жить будешь жить, а повод придратся можно найти всегда.
Рассчитывают? да не в это мдело... случаи бывают разные..ну например жена в декрете а у мужа фирма разорилась.. вот тебе и ситуация от зп к зп. И ладно если ее дают воворемя. а я жила на 3 тыс. руб и по 3-4 месяца (дело было в недалеком 2002). Ну как видите выжила и нормально себя чуствую.
Но даже тогда я не опустилась до того чтобы сесть родокам на шею. Это был мой выбор и я отвечаю за него.
20 Янв 2007 Сб 14:18 Трудно ли жить в семье, когда живёшь "От зарплаты, до зарплаты !" ?
трудно или нет, зависит от запросов, и размера той зарплаты ))
а также от характера членов этой семьи.
если доход семьи уменьшился, то привыкать к этому будет тяжеловато, какое-то время..
ну а если случается потерять работу , и семья остается без дохода, то обычно, чел в состоянии поднапрячься и найти себе возможность не оставлять без куска хлеба свою семью.
20 Янв 2007 Сб 15:26 Трудно ли жить в семье, когда живёшь "От зарплаты, до зарплаты !" ?
inigma писал(а):
обычно, чел в состоянии поднапрячься и найти себе возможность не оставлять без куска хлеба свою семью.
Нда ! Надо просто профессии научиться - любой и попробывать (если мозги есть) стать специалистом, той профессии, которая востребована в населении !
Минимум надо для таких семей иметь машину - она поможет заработать денег ! Многие копят и покупают газели и входят в обьединение перевозчиков ! Так же просто на своих машинах легковых, могут заключить договор с радио такси...
Но как правило в нищих семьях процветает алкашня !