Загадка : Маленькая черненькая сморченная есть у каждой женщины ?
Ну а теперь серьезно, А ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЖЕНСКАЯ ИЗЮМИНКА?
Некоторые говорят что это женское обояние. шарм и т.д. и т.п., т.е. это от что чувствуется но словами описть не возможно.
А другие говорят то что это манера женщины одеватся (а может и раздеваться ), раговаривать, жесты, смех .. и т.д. и т.п.
Блин - это вопрос на засыпку... Прочитал, задумался и ... ответа не нашел, а правда, что можно отнести к женской изюминке, как ее почувствовать... Да скорее всего это чувствуешь, а описать словами тяжело... Это наверное то за что можно сказать про женщину, что это мой самый родной человек...
Ну почему же все ее чувствует. Вот только на вопрос в чем моя изюминка все мои знакомые отвечают как завороженные "Если тебе сказать ты будешь ей пользоваться, лучше пусть будет так как есть"
Не немогу ответить на этот вопрос... Изюминка это всетаки то чем мы пользуемся бессознательно... и чтобы тебе не говорили не получиться у тебя использовать ее намеренно... это все на уровне инстинктов... и тем более мало найдется людей, которые ее почувствуют, твою изюминку....