Я понимаю, что вы будете смеяться надо мной, называть глупой маленькой девочкой, но я ВЛЮБИЛАСЬ В СВОЕГО УЧИТЕЛЯ! Я просто не знаю, что мне делать. Он женат, у него есть дети и он намного старше меня. Но иногда он так на меня смотрит, что мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. Что мне делать? Подскажите!
... я ВЛЮБИЛАСЬ В СВОЕГО УЧИТЕЛЯ! Я просто не знаю, что мне делать. Он женат, у него есть дети и он намного старше меня. Но иногда он так на меня смотрит, что мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. Что мне делать? Подскажите!
Ну что сказать,ну что сказать...Он - препод - а ты всего лишь миллионная его ученица.И то,что ты там думаешль,что он как-то там особенно на тебя смотрит...это еще,уж поверь, не значит, что ты ему нравишься(!)
Есть такие просто типы..да,да..засматриваются. Ну нравятся им на симпотичные девушки,ну почему бы лишний раз глазками не пострелять.
Вот у меня тоже было..не могла сдать ему зачет гребаный 4 раза приходила. А он,сЦука списывать ну ни в какую не давал.Садил меня перед собой напротив,давал лист,сиди,мло пиши...а когда отвечала,он все меня взглядом своим просверливал.
Ой,а когда я наконец-то сдала,он мне еще зачетку отдавать не хотел,детск. сад развел,млин...все ему в 28 лет хиханьки,хаханьки..
Ну таакк я к чему.А то,что, даже если он на тебя как-то поглядывает, намеками говорит, да просто стеб!Ну развлекаются дядьки так.
У того тоже и ребенок и молодая жена ..но вниманием своим он почти никого не обделял...то про пирсинг комплимент сделает, да еще спросит, а нет ли еще г д е...,то скажнт,что нехер с голым пузом по инсту бегать,соблазнять тут...механиков
Ой, ржу...короче(!)Забей,а! Не стоит. Вот отведет он у вас предмет, и забудешь,как звали...
Я понимаю, что вы будете смеяться надо мной, называть глупой маленькой девочкой
Я уже смеюсь - клоунесса ! Вот только хочу понять одно ! Для чего ты начинаешь свои мессаги с таких своих выводов ?
Дикая_Вишенка писал(а):
ВЛЮБИЛАСЬ В СВОЕГО УЧИТЕЛЯ!
Такое бывает ! Во втором классе, Я влюбился в преподавательницу первых классов ! Я краснел, опускал глаза, встречал её у школы и шёл вместе с ней ! Она очевидно была слижком молода и хороша собой ! У Меня сидел образ и она его раскрыла - на возраст Я не обращал тогда внимания, но мне было тепло когда она была рядом !
А потом мальчишки меня просто могли позвать играть в футбол партфелями и Я убегал, даже не задумываясь !
Это идёт на подсознательном уровне ! Так сказать образ желанного и тёплого !
Дикая_Вишенка писал(а):
Я просто не знаю, что мне делать.
Делать тебе не чего ! Если возраст позволяет - отдайся ему ! Но думаю, если это всё всплывёт, то ему будет хуже от отношений с несовершеннолетними в своей школе !
Дикая_Вишенка писал(а):
Он женат, у него есть дети и он намного старше меня.
Для члена это не приграда и тем более, а что с тебя взять, кроме шантажирования любовью - за хорошие отметки по его предмету ? Да ни чо ! Учись и он тебя полюбит как ученицу !
Дикая_Вишенка писал(а):
иногда он так на меня смотрит, что мне кажется, что я ему тоже нравлюсь.
Такое бывает у мужчин ! Я бы тоже засматрелся бы на красивую малолетку, и думал бы о её красоте и постели, где бы её можно было бы затрахать ! Ух ! Аж завёлся !
Дикая_Вишенка писал(а):
Что мне делать? Подскажите!
Хорошо учиться ! Смотреть порнушку и начинать давать своё тело мальчикам для ебли ! Начинай зарабатывать опыт и ты скоро станешь умной девочкой, которая верит в слова любовь ! Тфу не то хотел сказать !
Может так сказать ? Познав силу своего очка - будешь укрощать мужское окружение и иметь его и от него !