В названии темы, мне нравиться ключевое слово - открыть этим, то что под замком - воспоминания и напоминания !
Приятно слушать музыку которая напоминает о некоторых моментах в жизни, круто вернуться на места планеты (Земли ), на которых происходили события заставляющие немного напряч мозг и прочие части тела !
Забавно ! И факт ! Ключики делают своё дело, даже если всё затёрло настоящее !
У вас есть такие ключики ? которые действуют по выше описанной схеме ?
Ключики ? Ну например Музыка, лавочки, места пикников, место для курения да и прочее, что когда то застряло в вашем сознании, это могло нанести вам и плохое и просто было хорошим !
задумалась... странно но у меня нет никаких событий которые бы мне запали в память. При разговоре я могу что то вспомнить. но чтобы что то что я постоянно помнила .. такого нет.
хоотяяя... ВРУ..есть, то что не дает покоя ... но не расскажу
"Вы можете подобрать ключик для женщины. но она может поменять замок"
задумалась... странно но у меня нет никаких событий которые бы мне запали в память.
Малая ! А если Я возьму ножик в руку и пойду на тебя с невменяемыми глазами пьяного ? Тебе ножик ни чего не напомнит ? Точняк - ключик найден - один из них !
Плохая шутка. В этот момент человек на которого так идут даже не думает о том что его могут замочить в этот момент он почему то зажимается в угол. Не могу это объяснить. Но сердце останавливается и все происходит в замедленном темпе.
у меня есть такие.... и воспоминания и ключики... есть о бывших пассиях, которых никогда не забуду и есть места в которых накатывают воспоминания и о хорошем и плохом... как пример могу привести не давние впечатления, служил я в части, потом к друзьям поехал в бригаду... вот это было ощущение, аж дух захватило как увидел бригаду сразу столько воспоминаний нахлынуло.... но было приятно конечно повспоминать...