форум волчат  

дневник.прошу выслушать, поддержать и дать совет! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
дневник.прошу выслушать, поддержать и дать совет!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
so_sadОффлайн
Всего сообщений: 11
16 Янв 2007 Вт 05:31   дневник.прошу выслушать, поддержать и дать совет!

мне очень нужна помощь и поддержка. Очень прошу выслушать, поддержать и дать совет.
Мне 18 лет. Я девушка. В 15 лет, я познакомилась с парнем, просто безумно влюбилась в него, он был первым человеком в моей жизни, первый поцелуй, секс...все было с ним. Мы встречались 3 года. У нас все было супер, но я очень капризничала, все время пилила его, хотела видеться каждый день, в 16 лет я уже начала просить его жить вместе, ездить на море, постоянно давила на него...и лезла к нему зверски, а все потому что каждую секунду своей жизни я думала только о нем. Все другие парни для меня просто никто и ничто, я безумно люблю своего парня Е. и вся жизнь моя это он. Меня подруги и друзья ругали, мама и сестра тоже, типо нельзя так сходить с ума по человеку, нужно иметь свою жизнь. Например бал суббота, 12 утра, мой парень спит, а я уже проснулась..так я ему звоню и зову гулять, он мне скажет зай..я сплю..не хочу сеня идти, очень хочуотдохнуть..и я истирила , рыдала..для меня суббота - был пустой день, если не увижу любимого..в итоге я довела его до того, что он просто перестал хотеть встречаться, так как я просто БОЛЕЛА ИМ, я смотрела на него пьяными глазами, каждую секунду хотела рядом быть...он устал от всего этого, но не бросал меня..так как так же сильно меня любил и любит...этим летом на мой день рожденья, мы были вместе сутки...потом уехали на дачу на 3 суток...а потом 20 июля я улетела за границу...и туда мой любимый мне не звонил и не писал...я не понимала, что случилось..так как 3 года мы просто дня друг без друга не могли вообще...и тут...в аэропорту, когда я села в москве...звонок..я беру трубку и все узнаю...Вообщем мой любимый попал в ужасную аварию, он был за рулем, авария произошла из-за халатности людей в автосервисе, заменили плохое колесо и криво установили его..и вообщем машина в смятку..и его лучших друг погибает. который сидел рядом...и все. Били похороны..40 дней...следствие...и мой любимый просто безумно изменился...я видела как он плачет...он сильный, самый лучших...и тут вижу слезы...ему было просто ужасно...и он бросил меня...Он попросил не звонить ему и не писать, сказал что ему очень плохо и он нуждается в одиночестве..ему нужно время..но я не смогла..я выше уже писала, что КАЖДАЯ СЕКУНДА, ВОЗДУХ, ВОДА...ЭТО ОН..ОН ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ...МОЯ ЖИЗНЬ...в августе я легла в больницу от нервного срыва...и ровно неделю не писала и не звонила ему...но потом сорвалась..после чего позвонила ему..и вернувшись из бюольницы мы встретились. Кароче в разлуке с ним..я поняла что безумно люблю его и хочу стать его женой...и матерью его детей...И я пошла в церковь молиться , просить о помощи, там я познакомилась с целителями, которые творят просто чудеса, лечат смертельные заболевания молитвами..и я умоляла их помочь мне...они мне сказали что мой мальчик безумно любит меня..не меньше чем я его..но просто он держит себя в руках..а после аварии ему не до меня...так как еще полгода даже не прошло...вообщем я просто офигевала..и ездила к ним несколько раз и они сказали мне, что наше с ним будущее зависит только от меня, если я изменюсь, стану сильной, перестану истерить и липнуть к нему как банный лсит, то все со временем наладиться, нужно терпеть и ждать.... И я за 3 месяца каждодневных изнеможений себя в фитнессе, в общении с друзьями и.т.д сделала себя сильнее, я скучаю так же сильно по нему, как и раньше, так же сильно его люблю...но просто научилась держать себя в руках...знаете..я просто не хочу жить без жтого человека, каждый день молюсь за то чтобы нас с ним все было хорошо...ребят..мне ужасно трудно...я люблю его и жду...но мое сердце и душа обливается болью....Сегодня он звонил мне и сказал что любит меня...и в 10 утра обещал зайти, но...я прекрасно знаю, что когда он будет уходить по делам опять..я начну скучать и с болью провожать его взглядом...я просто помещена на любви...я не знаю как утихомирить чувства...именно своим безумным чувством и любовью я отталкиваю его...так как не кому не нужен этот бред...Поддержите..умоляю...я люблю его и он любит меня..скажите, как научитться ждать? как научиться не хотеть жить с ним? не мучаться ночами от того что его нет рядом?...блин...я дико хочу жить с ним..хотя знаю что еще не время..нет не денег, не квартиры..и он сейчас очень плох душой после трагедии..и ему лучше одному...блин..столько хочеться сказать....слов не хвататет(...i need help
View user's profile 
Кошара
16 Янв 2007 Вт 12:22   дневник.прошу выслушать, поддержать и дать совет!

мля..вот народ пошел..уже ждать не умеют..займи себя чем-нибудь и не парь мозги мальчику...успакоилась ты потому что услышала чьето изречение по поводу того что он тебя любит..ты себя слушай..а не других..в твоем возрасте тебе просто необходимо своего рода "доказательство любви"..в мозгу где-то..а нах оно тебе нужно..для себя знай..а мальчика не доставай и не липни..пока он тебя сам не послал..
по поводу-жить с ним..ты сначала подумай как ты это собираешься делать, как ты себе представляешь это?
View user's profile Отправить e-mail 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
16 Янв 2007 Вт 12:25   дневник.прошу выслушать, поддержать и дать совет!

Кошара а ты че на деффочку накинулась то..ты че не внимательно прочитала ей 18 лет ... по моему все сказано... Девочкане опытная общается с одним мальгом.. ты че на нее гонишь?
Кошара
16 Янв 2007 Вт 13:07   дневник.прошу выслушать, поддержать и дать совет!

малолеточка писал(а):
Кошара а ты че на деффочку накинулась то..ты че не внимательно прочитала ей 18 лет ... по моему все сказано... Девочкане опытная общается с одним мальгом.. ты че на нее гонишь?

Да нее, ты чо..я не гоню.. Laughing
панимаешь, ана столька написала, да еще и фильтры абашла..нада же пахвалить как-та Laughing
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
16 Янв 2007 Вт 13:24   дневник.прошу выслушать, поддержать и дать совет!

а я тебе могу объяснить почему она фильтры обошла!!!
все очень просто, нужно по русски писать и без этих слов бл@ аффтор жжот

тебя в школе грамматике учили? вот вспоминай теперь дела минувших лет .. а то "пАнимаешь, Ана..." стыдно бл@
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum