И кто только придумал праздновать новогодние и рождественнские праздники 10 дней!
Все дни прошли перед телевизором, кухня-диван, диван-кухня, вот и все мои перемещения по квартире за эти дни.
После такого отдыха выходишь на работу без денег, с лишними килограммами и больной головой.
Лучше бы перенести эти выходные на майские праздники.
Этот Новый Год был одновременно и самым ужасным и самым лучшим праздником в моей жизни. Даже не только сам НГ, а все каникулы. В сам праздник поругалась в дрызь с любимым. Потом проревела почти всё 1е и половину 2го. Потом оклемалась и тут КАК пошлоо!!! Суть даже не в том, что кроме 5 числа трезвых дней не было вообще, а в том, что просто вообще все дни были замечательные, даже учитывая отсутствие любимого, его раскаяние и всяческие попытки наладить со мной отношения. Отношения то наладились, только доверия поубавилось. А каникулы я провела в обществе таких замечательных людей и в таких замечательных и странных местах... Помнить буду долго этот НГ.
Последний раз редактировалось: ДЕЙДРЕ (24 Апр 2007 Вт 21:53), всего редактировалось 1 раз
Суть даже не в том, что кроме 5 числа трезвых дней не было вообще, а в том, что у меня появился новый ДРУГ (именно ДРУГ и именно с большой буквы) и просто вообще все дни были замечательные,
Считай крупно повезло, человека которого можно назвать ДРУГОМ, встречаешь не каждый день. Если верить пословице "как новый год встретишь так его и роведешь" в этом году будет много интересного ))
Если верить пословице "как новый год встретишь так его и роведешь"
Если следовать этой пословице,то НГ получилСя не оченЬ,так как встречен был без любимова человека)) За то было много новых знакомств и приключений) Например в пЯть утра 1го числа попали мы в ближайшее отделение милиции )) не по своей вине...Но впринципе год был встречен хорошО=) И кстати если захотеть,то можно не набрать лишних кГ и не слонятЬся по квартире,а устроитЬ что-нибудь разнообразное )) Воть..