форум волчат  

измена. со стороны девушки - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
измена. со стороны девушки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
limfОффлайн
Всего сообщений: 1
11 Янв 2007 Чт 15:21   измена. со стороны девушки

Встречаемся с молодым человеком пару лет... но давным давно я ему так сказать изменила.. нет скеса не было.. были тока поцелуи и ласки... и вjт теперь совесть проснулась.. не знаю что делать... проблема в том, что об этом знает один человек.... с которым отношения не очень... боюсь что может рассказать.. хотя стока лет молчал и ничего.. что делать, как быть... ? ((( рассказать, молчать, а вдруг узнает, тогда что...( все время думаю об этом..(( помогите.. плиз..
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
11 Янв 2007 Чт 15:49   измена. со стороны девушки

Ну и пусть говорит .. сама говоришь дело было давно. а может ты с этим "стукачком" и поразвлекалась тогда.
Даже если что то всплывет никогда не сознавайся, даже если на месте застукают, не признавай себя виновной. Действуй по анекдоту :" ТЫ кому больше веришь мне или своим бестыжим глазам"
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
11 Янв 2007 Чт 15:50   измена. со стороны девушки

Я думаю эту измену нельзя будет простить !

теперь то что ты сделала - это будет являться "камнем" на твоей совести ! Блин как ты могла !

Представь теперь - ты рассказываешь ему о том что 30-ть лет назад ты целовалась с мальчиком ! Он же уйдёт от тебя ! Вот что ты будешь потом делать ? Останешься одна ! Вот тут наверное нужно подумать о суициде !

Так что - моё мнение - не стоит рассказывать ! Ты с этим грехом уйдёшь из жизни ! Или постарайся в церковь сходить - покаятся !

Кстати ! На беременность проверься ! От поцелуя дети бывают через несколько лет ! А вот тут уж действительно - ты не куда не денешься - животик будет пухнуть не от газов !

Вот что ты Маме с Папой скажешь ?
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
victor_demaОффлайн
Всего сообщений: 158
11 Янв 2007 Чт 17:03   измена. со стороны девушки

Ну ни фига себе измена.. теперь и поцелуи с ласками называются изменой... У мужчин совсем другие понятия про измену... В принципе это фигня и даже не стоит заморачиваться поэтому поводу... Вообще... Это просто глупо...
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
11 Янв 2007 Чт 17:24   измена. со стороны девушки

victor_dema писал(а):
Ну ни фига себе измена.. теперь и поцелуи с ласками называются изменой... Вообще... Это просто глупо...
А как ты хотел ? Вот твою девушку, если зацелуют, заласкают в трусиках... для тебя это как будет приятно ? Вот и она (автор темы) залетела от поцелуя ! И теперь спрашивает как быть !

Я думаю так - если мужчина узнает, что его герлу зацеловали или залапали - он немного может и обидиться !

Я вот своих тёлок - всегда в общаг отдаю на коллективных вечеринках !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum