Встречаемся с молодым человеком пару лет... но давным давно я ему так сказать изменила.. нет скеса не было.. были тока поцелуи и ласки... и вjт теперь совесть проснулась.. не знаю что делать... проблема в том, что об этом знает один человек.... с которым отношения не очень... боюсь что может рассказать.. хотя стока лет молчал и ничего.. что делать, как быть... ? ((( рассказать, молчать, а вдруг узнает, тогда что...( все время думаю об этом..(( помогите.. плиз..
Ну и пусть говорит .. сама говоришь дело было давно. а может ты с этим "стукачком" и поразвлекалась тогда.
Даже если что то всплывет никогда не сознавайся, даже если на месте застукают, не признавай себя виновной. Действуй по анекдоту :" ТЫ кому больше веришь мне или своим бестыжим глазам"
теперь то что ты сделала - это будет являться "камнем" на твоей совести ! Блин как ты могла !
Представь теперь - ты рассказываешь ему о том что 30-ть лет назад ты целовалась с мальчиком ! Он же уйдёт от тебя ! Вот что ты будешь потом делать ? Останешься одна ! Вот тут наверное нужно подумать о суициде !
Так что - моё мнение - не стоит рассказывать ! Ты с этим грехом уйдёшь из жизни ! Или постарайся в церковь сходить - покаятся !
Кстати ! На беременность проверься ! От поцелуя дети бывают через несколько лет ! А вот тут уж действительно - ты не куда не денешься - животик будет пухнуть не от газов !
Ну ни фига себе измена.. теперь и поцелуи с ласками называются изменой... У мужчин совсем другие понятия про измену... В принципе это фигня и даже не стоит заморачиваться поэтому поводу... Вообще... Это просто глупо...
Ну ни фига себе измена.. теперь и поцелуи с ласками называются изменой... Вообще... Это просто глупо...
А как ты хотел ? Вот твою девушку, если зацелуют, заласкают в трусиках... для тебя это как будет приятно ? Вот и она (автор темы) залетела от поцелуя ! И теперь спрашивает как быть !
Я думаю так - если мужчина узнает, что его герлу зацеловали или залапали - он немного может и обидиться !
Я вот своих тёлок - всегда в общаг отдаю на коллективных вечеринках !