10 Янв 2007 Ср 09:32 С:\Пара\Ссора\Соседи по кроватям\Соседи по комнатам\Соседи по городам...
Прекрасная тема - прекрасный маршрут ! Как в компе !
Интерсно чем руководствуются пары когда они ссорясь, спят в одной кровати и под одним одеялом, но жопа к жопе ?
Мне кажется тем, что не было возможности преобрести вторую кровать и одеяло !
Ну а в вопросе вы видите маршрут продвижения отношений ! На каждой "папке" можно остановиться и посмотреть своеобразные отношения, но они как Я говорю шаблонны в каждом случае - уже кто то такой маршрут и отношения проходил !
Название ТЕМЫ:"С:\Пара\Ссора\Соседи по кроватям\Соседи по комнатам\Соседи по городам..."
На какой "папке" вы застряли или у вас память помнит особые моменты в взаимоотношениях Он и она, пусть и бывших !
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (10 Янв 2007 Ср 11:59), всего редактировалось 2 раз(а)
10 Янв 2007 Ср 11:01 Пара/Ссора/Соседи по кроватям/Соседи по комнатам/Соседи по городам...
Маршпут то один и проблемы по сути одни и те же. только каждый старается их решить по своему. а кто то вообще ничего не решает и лывет по течению. а кто то поднимает высоко руку и опуская говорит ДА ПОШЛО ВСЕ НА )(УЙ ...
при ссоре есть множество вариантов :
- хлопнуть дверью и свалить с друзья
- уйти и кататся на такси пока не отпустит
- спать в отдельных комнатах
- не пустить на кровать супруга
- спать вальтом
- спать жопа к жопе
при этом для того чтобы смотреть на последствия ссоры, сначала нужно разобратся в сути ссоры. Ведь кто то может обидется что ему не дали денег на очередную прихоть. а кто то может обидется за то что ему по ебалу настучали... Но и в этих двух разных примерах может быть одинаковый исход...все зависит от характера человека
11 Янв 2007 Чт 12:03 С:\Пара\Ссора\Соседи по кроватям\Соседи по комнатам\Соседи по городам...
ЭГОИСТ писал(а):
У меня всё сразу в "корзину" - сразу наХХХ ! И вотношениях получил приятное, и последствия - ещё более приятные !
"Смерть" одного - даёт возможность родиться, чему то или кому то другому !
Почаще выкидывайте хлам в "корзину" и чистота и стимул для нового всегда будут у вас !
а теперь послушай сюда.. все нахх говоришь?
А ты разве имеешь опыт в отшонениях союза ОН и ОНА (простой трах не считается). Ты пишешь как наблюдатель этих отношений, но не как участник.
ТЫ глупец, ты отрицаешь понятие семьи считая что все основано на корысти. НО ты забыл ГЛАВНОЕ для чего создаются союзы, ты опираешься на последтсвия развития отношений. НО изначально семья создавалась природой для продолжения рода.
А ты настолько ГЛУП, что даже не замечаешь этого, ты отрицаешь это
мне жаль тебя, но ты неудачник.
КОРЗИНА говоришь, а может это тебя уже давно ЖИЗНЬ выкинула в корзину., А?
11 Янв 2007 Чт 13:59 С:\Пара\Ссора\Соседи по кроватям\Соседи по комнатам\Соседи по городам...
малолеточка писал(а):
ТЫ глупец, ты отрицаешь понятие семьи считая что все основано на корысти. НО ты забыл ГЛАВНОЕ для чего создаются союзы, ты опираешься на последтсвия развития отношений. НО изначально семья создавалась природой для продолжения рода.
Пожалей свои мысли сама себя ! не стоит создавать Союзы для зачатия ! Так можно залететь и ещё биологического Папу ребёнка забыть - просто для себя родить ! Ты даже это не поняла в жизни (сужу по твоим разговорам в форуме !).
Да и ты знаешь мой лозунг - "Каждому своё !" - "JEDEM DAS SAINE !" - (Едем даз зайне).
С собой разберись в своём вареве или просто в форуме отвечай, попробуем всем форумом разобраться в проблемах - Усё, конец связи !