Здравствуйте, неделю назад столкнулась с очень серьёзной проблемой и не знаю, как помочь любимому, потому что перепробовала уже все возможные, на мой взгляд, варианты. Дело в том, что мы с моим молодым человеком еще девственники (мне 19 лет, ему - 20). В Новогоднюю ночь мы пробовали заняться сексом. Он создал чудесный романтический антураж - свечи, лепестки роз, приятная музыка... Началась прелюдия, но когда дело дошло до..... у него упал! Но что самое интересное не сразу, а только тогда, когда он начинал входить и натыкался на плеву! Так повторялось несколько раз за ночь! Я успокоила его, списав все на то, что он боитья сделать мне болно, а также на алкоголь и его простуду. В последующие дни член так же падал! Для любого парня это самое ужасное в жизни, я успокаиваю как могу!!! Хорошо хоть он не замыкается в себе, а разговаривает со мной! В следующий раз я решила станцевать для него сириптиз и сменить миссионерскую позу на догги стайл, чтобы он не видел моё лицо, а главное, глаза, которые становятся, как блюдца, а также чтобы ему было легче и удобнее входить! Но и это не помогло - все повторилось! Я перепробовала все варианты, я всегда поддерживаю его, у него жуткая депрессия! Я знаю, что дело не во мне, но ровным счетом ничего не понимаю, т.к. он абсолютно здоров - всегда заводится с полуоборота, и вроде уже и больше освоился, но у него в подсознании записалась эта неудача и теперь каждый раз это повторяется. Так не далеко до комплекса неполноценности! Он уже считает себя импотентом! С эрекцией у него всегда было все в порядке!!! Более того, вчера, по совету, близкого друга, он выпил Виагру, но результат повторился... У него всегда дикое желание, член стоит колом, но ничего не получается! Он думает, что я от него уйду, каждая новая попытка превращается для него в экзамен, он мечется по комнате как раненный зверь, а взгляд такой затравленный! Каждый раз, когда я повторяю, что люблю его, он спрашивает :"3а что???" и это еще больше повергает его в депрессию! Помогите пожалуйста!
В том-то и дело, что он не может это обяснить! Очень переживает по этому поводу! Я знаю, что он абсолютно здоров, у него всегда нормально стоит, но как только он входит, то сразу падает и так по замкнутому кругу!
Ваще да, к врачу лучше. 20 лет, конечно, не много, но, между нами, для девственника-мужчины и не мало, серьезно. Это статистика, например, если лет до 25-28 мужчина девственник, организм сам сводит к минимуму половые функции, за очевидной не надобностью) Не нужно таблетки, вы че? Тем более виагра – та еще гадость, эт старичью терять нечего. Ну и самое главное для преодоления этой ситуации у вас есть – вы разговариваете, это главное. Попробуйте просто не ставить такую конкретную цель (занимайтесь питтенгом, оралом, да чем угодно), и пару дней наедине дадут свой результат, я вам этого искренне желаю и больше чем в этом уверена) Но и к психологу (даже не к сексопатологу) можно разок сходить вдвоем, проговоренная со специалистом проблема – уже не проблема, а проблема в стадии решения)