У меня есть парень. Мы с ним уже 2 года вместе. Но дело в том, что мне все время хочется ему изменять, хотя он меня устраивает в сексе. Все время ищю знакомств, не расчитывая на какие то длительные отношения, а только на секс. С подругами в баре или на дискотеке бываем, я сразу смотрю на парней только как на сексуальный объект. Все время думаю, где бы и с кем. Сама не знаю почему так происходит . Может я просто не нагулялась еще? и парня бросить не могу и с ним одним тоже. Что делать?
А тебе нравиться смотреть парню в глаза когда он кончает и чувтсвовать содрагание его тела от этого ? Что это сделала ты, а он просто фишка в твоей игре !
Многим девушкам нравиться наблюдать как от них кончают мужчины !
А у тебя что происходит ? Опиши свои чувтсва когда на тебе качается мужчина !
что значит хочется изменить? ... люди когда собираются изменять они идут и изменяют...а не на форуме нюни распускают...бред какой...от нас то ты что хочешь? Тебя от измены нужно удержать ...иль свечку подержать?
Вот моё благословление ! Иди пилоточка и протащись от того что в тебя входит мужской перст ! Иди солнышко ! Очень много мужчин, желают таких отношений - сунул вынул да пошёл !
Свечку держать не надо. Просто я не могу быть все время ему верной, хотя и люблю его. После каждой измены чувствую себя гадко. Иногда думаю не стоит просто продолжать отношения, представляя себя на его месте. И уйти не могу от него.