09 Янв 2007 Вт 15:31 Когда женщина делает первый шаг в знакомстве с мужчиной
Много лет нахожусь в инете ! Уже много чего видел и слышал, а так же богатый опыт в процессе перехода из виртуала в реал встречь общающихся !
Но вот заметил что есть один стил женщин, которые сами ищут себе пару - сами первые начинают общаться в сайтах и пейджерах на тему - встречи для секса ! (Про консумацию Я молчу. Тфу !)
Много через меня прошло девушек такого шаблона ! Они знают на что идут !
Бывало даже из далека приезжали, чтобы провести вечер, а потом сново вернуться во свояси к мужу !
Кто может психологию такого женского подхода обьяснить по своему ? А мож и вы из таких женщин ? Я кое что для себя подчеркнул при общении с такими, но не на все ответил себе вопросы !
09 Янв 2007 Вт 15:52 Когда женщина делает первый шаг в знакомстве с мужчиной
малолеточка писал(а):
а ты завадавай вопросы мы тебе ответим...
вот только помни. если мужчина что то делает, то он знает для чего он это делает, а женщина может это сделать от нефиг делать
На этот счёт есть и другие пункты, решимости женщины такого шаблона !
* Всегда проще самой найти мужчину, а не навязавшегося кренделя принять ! Их таких много, особенно в сайтах знакомств ! (Кстати надо анкетку сделать (мысли в сторону)).
* Желание секса ! Женщина во время секс.застоя - это чучело с глазами секс маньяка и мыслями только об одном !
* Как тут одна считала - месть своему партнёру - отдать своё тело для протрахивания другим !
09 Янв 2007 Вт 15:56 Когда женщина делает первый шаг в знакомстве с мужчиной
1. согласна проще самой
2. так думает мужчина а не женщина
3. месть партнеру? ну да ну да... только это просто слова. а я за этими словами совсем другое имеется в виду
4. ну например чтобы найти себе друга
5. ну например чтобы просто весело провести время
достаточно??