09 Янв 2007 Вт 14:19 Что может предложить женщина за любовь мужчины ?
Написанием этой темы, послужили выложенные "Малолеточка"(ой) (участник форума) стихи -
Ну что ты можешь предложить мне за любовь?!
Бельё с Парижа, чёрный «Форд» и украшенья,
Подарки к праздникам и телефон …
Почему то некоторые женщины и девушки, считают за основу отношений между "Он" и "она" именно эту основу - "Дай" и я тебе подарю любовь и ребёнка !
Ну допустим ! Экономические расчёты подтверждают, что лучше содержать при себе пилотяру - социальную блядь, не жели пользываться услугами специалистов по доению и домохозяек профи и поваров с прачками ! Это в случае если женщина хозяйственная !
Первый вопрос !
А вот что делать в случаях когда женщина вообще ни к чему не приспособлена ?
Второй вопрос !
Что может вообще дать женщина за любовь мужчины в разных случаях ? Естественно пока ей хорошо !
Ну а третий вопрос !
На что может пойти женщина в случае, когда проходит любовь и она видет, что её заботы о мужчине и её потрёпанное очко этим мужчиной, уходят мимо его имущества, которое остаётся с ним для другой или просто для себя, так как оно заработано им !
09 Янв 2007 Вт 14:43 Что может предложить женщина за любовь мужчины ?
ЭГОИСТ писал(а):
считают за основу отношений между "Он" и "она" именно эту основу - "Дай" и я тебе подарю любовь и ребёнка !
а почему «ОНА» написано с маленькой буквы???
ЭГОИСТ писал(а):
Первый вопрос !
А вот что делать в случаях когда женщина вообще ни к чему не приспособлена ?
И жёны - ни помыть, ни постирать.
Машины, шмотки, деньги на уме...
Дешевле выйдет уличная блядь,
А что в кровати - там различий нет!
СТОП!!! Женщина, просто женщина? Или ЖЕНА? Жду пояснения
ЭГОИСТ писал(а):
Второй вопрос !
Что может вообще дать женщина за любовь мужчины в разных случаях ? Естественно пока ей хорошо !
А почему женщина что то должна давать в ответ… еще один стишок навеяло
И я тогда тебя спросил:
"А знаешь, сколько вбухали?"
а ты в ответ: "Я всё отдам" -
мадам, мадам.
А кому нужна ваша МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ??? Засуньте себе ее в жопу а потом как в мульике и входит и выходит)))
ЭГОИСТ писал(а):
Ну а третий вопрос !
На что может пойти женщина в случае, когда проходит любовь и она видет, что её заботы о мужчине и её потрёпанное очко этим мужчиной, уходят мимо его имущества, которое остаётся с ним для другой или просто для себя, так как оно заработано им !
на то же что и мужчина. Все люди разные, но самое прикольное проблемы то у нас по сути все одинаковые. Но прелесть жизни в том что все их решают по разному, вот здесь мы и ощущаем разнообразие жизни.