Тут как то решил проехаться по всем Московским бодельням - храмы православные, мечети, синагоги и католические храмы - всё в Москве !
Взгляды конечно разные - как у собак не кормленных у провославных и евреев, мусульмане немного спокойнее, больше тепла у католиков !
Но Я не к этому ! Я к тому что люди которые потрёпаны судьбой имеют тоже свои маски.
Взгляд наивного всегда можно выявить среди толпы, взгляд женщины которая постоянно под прессом мужа так же виден и разговор резкий, а то просто забитый !
Я вот например смотрю на всё злыми глазами или с твёрдыми намерениями ! особенно это ощущают женщины - отворачиваются, смущаются и прочее !
Какой взгляд у вас ! Я не про взгляд на действие и оценку ! Я про то, что с вами сделала жизнь и отражение этого на вашем фасаде лица !
Или просто свои наблюдения на лица людей ! Можете ли вы выявить по взгляду человека его цель или догадаться о его судьбе ?
У меня всегда был пустой взгляд ... такое ощущение как будто стекляшки вместо глаз...аж самой противно. А еще ненавижу когда мне смотрятт в глаза... убить за это готова
ой не надо только ля ля разводить ....мертвый взгляд ...знаю я такие взгляды проходила...
не знаю как это объяснить, просто никогда не любила чтобы мне смотрели в глаза