форум волчат  

Он захотел встречать Новый год отдельно от меня - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Он захотел встречать Новый год отдельно от меня
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Vulnerable_SoulОффлайн
Всего сообщений: 4
07 Янв 2007 Вс 04:56   Он захотел встречать Новый год отдельно от меня

Я пришла сюда, чтобы спросить у вас совета: что мне делать, правильно ли я поступаю.
Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 1,5 года, познакомились мы в Интернете, полюбили друг друга...
Естественно, что у нас бывали какие-то ссоры, но перед Новым годом он меня просто "убил"
Он захотел его встречать отдельно от меня, почему не объяснил. Я была просто в шоке, зараннее мы не решили, куда пойти, я надеялась, что он придумает, на худой конец пойти в клуб или на каток. Так вот он мне говорил, что хочет встерчать отдельно от меня ещё за 2 недели до НГ, но я всё-таки думала, что он имеет в виду нас двоих.
Мы встретили НГ отдельно, естественно, что я не планировала ни с кем его встерчать, кроме как с ним. НГ был испорчен, настроения не было, чувствовала себя поршиво!
Часов в шесть вечера 31 дек. он мне написал по аське, что любит, что я его солнышко, но я не видела, ответила позже. потом опять через какое-то время писал, что любит... Написал, что позвонит после часа ночи...
Но встречал отдельно от меня. Так вот он позвонил в 00.01, было приятно, но слёзы так и катились с глаз. Я не знала, нигде он, ни с кем он, вообще что с ним. А самое-то главное, я не знала, почему надо было встречать НГ отдельно!
Вот он позвонил, но связь оборвалась... больше он не звонил... Звонок от него был только в начале десятого утра, такой радостный звонил, хотел что-то хорошее сказать, но я холодно с ним поговорила... так обидно, больно было... Он сказал, что не намерян слушать, как я с ним таким тоном разговариваю и положил трубку. Позже написал, что поздравляет с НГ, что зря позвонил и т.д. И в конце смс было "Прощай", правда потом ничего на этот счёт не сказал... к него иногда бывает: вырвется, а потом жалеет...
Так вот скажите, почему он так делает... почему отдельно... Может, нам лучше расстаться?? До сих пор он так и не позвонил, пару дней назад прислал смайлик "разочарование" и всё... не звонит... а мне больно и тяжело... с одной стороны, люблю его... очень, не могу без него... но с другой, обидно за себя, что со мной так поступают...
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
07 Янв 2007 Вс 13:56   Он захотел встречать Новый год отдельно от меня

ТЫ не всё сказала ! И обсуждать будет тяжело !

Ты вообще его видела в реале ? Он вступал с тобой в половой акт ? Почему у вас недоговоры - ты даже не поняла, что он хочет сказать тебе за две недели !

Много вопросов - постарайся описать более реальную обстановку вашего союза и отношений !

Пойми быть в инете любвиобильным - это не значит что ты не ботаник в реале ! Может он чётко знает грань между реалом и виртуалом ! Мож он не хотел чтобы ты лезла в его реальную жизнь !

Жду короч описания подробного ваших отношений !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Vulnerable_SoulОффлайн
Всего сообщений: 4
07 Янв 2007 Вс 16:14   Он захотел встречать Новый год отдельно от меня

ЭГОИСТ писал(а):
ТЫ не всё сказала ! И обсуждать будет тяжело !

Ты вообще его видела в реале ? Он вступал с тобой в половой акт ? Почему у вас недоговоры - ты даже не поняла, что он хочет сказать тебе за две недели !

Много вопросов - постарайся описать более реальную обстановку вашего союза и отношений !

Пойми быть в инете любвиобильным - это не значит что ты не ботаник в реале ! Может он чётко знает грань между реалом и виртуалом ! Мож он не хотел чтобы ты лезла в его реальную жизнь !

Жду короч описания подробного ваших отношений !

Конечно, видела,мы же с ним в реале обжались 2 года, в Интернете только где-то 1,5 месяца, и того меньше, потом по телефону где-то месяц, а потом встретились...
Да у нас был секс...
Я его спрашивала, но он не гвоорил... я опять спрашивал, он опять молчал, единственно, что сказал: а что тут такого, встретть отдельно, потом встретимся... Но, как я писала, позвонил только под утро...
Он мне сделал предложение в марте, но в силу обстоятельств, мы не могли пожениться, вот так вот это всё и тянулось... Мы вместе делали ремонт у него в квартире... Короче обычные отношения... любили друг друга...
View user's profile 
JokОффлайн
Всего сообщений: 1363
07 Янв 2007 Вс 16:29   Он захотел встречать Новый год отдельно от меня

Very Happy Никогда не открывай дверь незнакомым людям. Smile
Сейчас поймешь о чем я. Smile
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
07 Янв 2007 Вс 16:43   Он захотел встречать Новый год отдельно от меня

Не Белыч ты не прав, ведь наши знакомые тоже раньше были незнакомыми...

при этом он встречались 2 года (если я все правильно поняла) это уже срок.

С другой стороны че парится ну не пригласил и че? сама не могла поразвлекатся, неужели друзей нету.
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum