06 Янв 2007 Сб 22:59 Последствия союза Он и ОНА…. Кем мы становимся…
Я не хочу в это теме обсуждать кто что дал союзу. И кто что взял от этого союза. НЕТ. МНЕ это уж не надо….ничего не надо…да уж
У меня возник вопрос почему люди в союзе меняются. Кто то становится добрее, а я вот стала злой. .. злой сукой … и если мне до сегодняшнего момента было все равно на это... то сейчас мне противно это осознавать … мне противно слышать «ПОСМОТРИ КАКОЙ ты стала.. ты же злая, ты же такой не была» от людей которые очень дороги и любимы мне …. ДА черт побери, я такой не была, но я почему то разучилась себя контролировать, из домашней девочки я превратилась в стерву.. которая даже не задумывается что творит… и это противно осознавать… но что я теперь могу сделать? У меня уже не получается себя останавливать, СТОП не работает.
Но самое интересное я не виню ЕГО, скорее всего он катализатором для этого. Наверное это должно было произойти рано или поздно… интересно, а что дальше? Наверное все будет тоже самое.. история сука повторяется, всегда повторяется..
А еще сегодня я проанализировала все свои отношения и пришла к выводу что я постоянно ищу себе в окружение сильных людей. Взрослых сильных людей и в этих отношениях изначально понятно что я не выйду победительницей, но я все равно иду на пролом, как будто пытаясь что то доказать, вот только не знаю что и кому.
Но с другой стороны ну ладно Я молоденькая дурочка …малолетка проще говоря, но им то это за чем? Ведь люди знают 10 ходов на перед и знают как будут развиваться отношения… так зачем это? Забава? Бред какой то
Последствия союза Он и ОНА…. Кем мы становимся…
07 Янв 2007 Вс 00:58 Последствия союза Он и ОНА…. Кем мы становимся…
Когда человек ПРОЗРЕВАЕТ - такое случается ! Ты видешь что было на чаше "Эгоиста" поставленно ! Ты начинаешь видеть то что от тебя сокрывалось под ширмой "любви" - ты стала видеть и говорить ! Это не мало важно чтобы стать сильной !
Просто кому то нужно на тебя как на попугая накидывать накидку "любви", чтобы ты молчала и соглашалась по воле накидывающего эту темнату - что сейчас ночь ! Сняли покрывало с клетки - день !
Короч !!! Ты стала видеть, что у тебя могут быть проблемы из за того, что есть "баласт" который тебе не даёт "лететь" - постоянно ципляясь за тебя, когда ты улетаеешь, и постоянно накидывающий "ночь" и рещающий за тебя когда ты должна радоваться солнышку ! Но когда он теряет бдительность ты сама скидываешь покрывало и радуешься солнышку, но это его бесит, когда он видет что ты ищешь счастья и свободу !
Я всегда говорил - скидывайте "баласт" и летите - там есть счастье в далине любви и наслаждения гармонией с суженным ! А ведь где то твой суженный ходит, а ты в клетке !
07 Янв 2007 Вс 12:38 Последствия союза Он и ОНА…. Кем мы становимся…
Баласт говоришь, только баласта уже нет, веревка перегнила и он оторвался, его даже не прилось обрубать... о как бывает...
Я тебя умоляю .. суженный, со мной может жить только дурак, нормальный человек не станет терпеть мои выходки, даже не то что не станет, а просто чисто физические не выдержит. Да и не хочу я больше никого... хочу закрыть глаза, а когдя я их открою чт оказалось что ничего не было, что это был лишь сон...
а при чем тут чаша весов ЭГОИСТА?.. кстати , а ты когда нибудь видел чтобы чаши весов находилиись в гармонии? Думаю что НЕТ, ну может если только временно, а потом все равно что то начинает перевешать Белое или Черное
07 Янв 2007 Вс 13:46 Последствия союза Он и ОНА…. Кем мы становимся…
малолеточка писал(а):
а при чем тут чаша весов ЭГОИСТА?.. кстати , а ты когда нибудь видел чтобы чаши весов находилиись в гармонии? Думаю что НЕТ, ну может если только временно, а потом все равно что то начинает перевешать Белое или Черное
Девушка !!! Я видел многое ! И разные перевесы ! Но могу сказать одно - даже если всё устраивает, а душа и сердце чувствует, что была совершена ошибка в жизни и ты не свободна - нужно (если конечно уже готова) идти на "шаг", который освободит тебя, но только хорошо подумать.
Чаша Эгоиста, она показывает тебе, что ты можешь потерять, когда союз Он и ОНА распадётся или другие отношения - чаша Эгоиста универсальна !
Кстати под словом потеряешь, Я подразумевал не только благо, а ещё и баласт !
07 Янв 2007 Вс 16:22 Последствия союза Он и ОНА…. Кем мы становимся…
Скворец. Как слышишь? Прием.
Дайте-ка, я вмешаюсь в вашу беседу.
Не часто я оказываюсь на стороне Эгоиста. Да и сейчас я не на ней. Просто, последние годы твоей жизни - это бред. И здесь я действительно с ним согласен - от них надо отказаться, но не идти дальше - ты, мать вашу, никуда не придешь - это дорога ведет в тупик. А вернуться назад, и на развилке, выбрать другой путь. Точка возврата еще не пройдена. Да ты выбросишь несколько лет своей жизни, но и хрен с ними!, это балласт.
Правда, другой путь, тоже ведет... так... это уже другая сказка.