Моя девушка кончает как автомат когда сверху. А в любых других позах не получается Может я неправильный какой-то? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
04 Янв 2007 Чт 15:07 Моя девушка кончает как автомат когда сверху. А в любых других позах не получается Может я неправильный какой-то?
xobit писал(а):
Хай! Все сказал!(
Неопытный, но хуАй стоит - это уже кому то надо ! Не переживай ! Это у них одна из активных поз, вот они и реализовывают возможность оттрахать мужчину !
Будешь опытным, будешь как Я ! Кончу бабибабу в любой позе ! Старайся познать как это делать !
11 Янв 2007 Чт 09:31 Моя девушка кончает как автомат когда сверху. А в любых других позах не получается Может я неправильный какой-то?
xobit писал(а):
А как насчет практическихъ советов?
Ты чо издеваешься ? Ну что тогда поехали !
Постарайся сам прочувтсвовать, что ощущает женщина во время полового акта ! На какое то время поменяй ориентацию на "БИсексуала" и опыт придёт быстро !
Второй момент ! Забей на неё ! Она ловит кайф от того что ты кончаешь ! Не спрашивай её ни о чём - лидируй в сексе и будь "животным" - проеби её как КРУПУ полкашь (Крупа- участница форума).Тему можешь почитать ТУТ !!!
Не будь машинкой для удовлетворения - "стой там - иди сюда" ! Еби ! Тебе аллах дал член - ты владеешь ситуацией, но если сдашься суке - тебе киндык ! Они быстро захватывают ситуацию в свои руки ! Ну если что сразу в ебало ей...