Я окружен любовью, заботой, лаской и вниманием со стороны своей жены, но думаю постоянно о другой - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
03 Янв 2007 Ср 15:40 Я окружен любовью, заботой, лаской и вниманием со стороны своей жены, но думаю постоянно о другой
привет,
Я раньше заводил тему как перед свадьбой встретил первую любовь. После некоторых советов и ночей проведенных в раздумьях я постарался ее забыть.
Но как оказалось это просто был самообман и сейчас все вернулось снова. Я чувствую себя моральным уродом.. Я окружен любовью, заботой, лаской и вниманием со стороны своей жены, но думаю постоянно о другой. Мы с ней смссимся, созваниваемся. Она переживает по поводу этой ситуации, боится развалить мою только что созданную семью так как ее тоже тянет ко мне. Мы понимаем, что ничего сделать нельзя.. и максимум на что мы способны - это
когда нибуть стать любовниками.... я сейчас в жутком загоне.. полный депресняк и отсутсвие желания работать... чувствую, что еще чуть так себя поведу и нафик улечу с работы. фиг его знает чем это все закончится.. никому не пожелаю в такую хрень попадать
В такую хрень попадают те кто слижком себе наворачивают то чего нет, но хотса видеть, те кто слижком влюбчивы, тупо причём, те кто просто нетрахается так как он хочет и кго хочет !
Влюбился в кого нить, всё киндык, своя не мила ! Надоела ! Там бросили, дипресняк ! Всё киндык.
А ты пробуй так - просто сразу уходи к тому кого возжелаешь, и оставляй всё что связывало душевное той от кого уходишь ! Походи немного по рукам - потом научишься ценить того кто с тобой рядом !
Твой компас на сегодня твой детородный когда он не удовлетворён !
04 Янв 2007 Чт 00:53 Я окружен любовью, заботой, лаской и вниманием со стороны своей жены, но думаю постоянно о другой
Цитата:
А ты пробуй так - просто сразу уходи к тому кого возжелаешь, и оставляй всё что связывало душевное той от кого уходишь ! Походи немного по рукам - потом научишься ценить того кто с тобой рядом !
Cогласна. А нафига было вообще жениться, если влюбился в другую еще до свадьбы? Лутше бросить до свадьбы, чем через енное количество прожитых вместе лет, столько же измен и кучи го .. вылитого обеими сторонами... Обьясниис своей жене все и уходи не давая никаких надежд... только никогда не возвращайся...
05 Янв 2007 Пт 22:16 Я окружен любовью, заботой, лаской и вниманием со стороны своей жены, но думаю постоянно о другой
Цитата:
Я окружен любовью, заботой, лаской и вниманием со стороны своей жены,
Надо это ценить, это ДОРОГО!
И зачем обманул женщину, если до свадьбы уже ей не рад был? За обман - наказание:
Цитата:
я сейчас в жутком загоне.. полный депресняк и отсутсвие желания работать... чувствую, что еще чуть так себя поведу и нафик улечу с работы. фиг его знает чем это все закончится.. никому не пожелаю в такую хрень попадать
Никаких контактов с .. Никаких.Через месяц всё пройдёт.
В такую хрень попадают те кто слижком себе наворачивают то чего нет, но хотса видеть, те кто слижком влюбчивы, тупо причём, те кто просто нетрахается так как он хочет и кго хочет !
Влюбился в кого нить, всё киндык, своя не мила ! Надоела ! Там бросили, дипресняк ! Всё киндык.
мляя, аж слезу пробило, прям про меня слово в слово. Вот только я научилась себя останавливать ине замарачиватся...
Но Эго этоне относится только к тем кто не трахается как хочет или с кем хочет. НЕт тут дело в другом, просто такие не люди в основном привыкли отдатся цкликом кому то одному. Да у них может быть 5 партнеров, но целиком они будут одаватся только одному, и если ТОТ с тем избранным по каким то причинам не могут находится вместе (жена, любовница, подруга) вот тогда и начинается гиммор. Человек начинает сам себя сжирать изнутри, хотя башкой все понимает и он ничего лишнего себе не нагоняет просто воспринимает то что есть, но и этого достаточно чтобы сожрать себя