форум волчат  

я люблю женатого мужчину, ненавижу сильнее чем люблю...но ЛЮБЛЮ! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
я люблю женатого мужчину, ненавижу сильнее чем люблю...но ЛЮБЛЮ!
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
идиотка-4 годаОффлайн
Всего сообщений: 58
02 Янв 2007 Вт 22:35   я люблю женатого мужчину, ненавижу сильнее чем люблю...но ЛЮБЛЮ!

Доброго времени суток ,дорогие форумчане.
Прекрасно понимаю что тема избита и заезжена,но очень хочется вашей поддержки именно для себя.
Если вас не интересует эта тема просто пройдите мимо.
Дело в том,что я люблю женатого мужчину.Мы прожили свою маленькую жизнь за почти 4 года,сначала была безумная страсть,потом привычка,потом проснулась любовь к себе и тихий писк остатков гордости-я решила уйти.
Он все время говорил мне что у нас нет будущего,что если появится кто нибудь у меня он отойдет в сторону и будет за меня рад.И у меня появился очень хороший и симпатичный мальчик,я рассказала об этом.Он не отпустил,но и не обещал ничего взамен.После очередной обиды я собрала вещи и переехала к тому мальчику,но Он приехал и забрал меня,а я...я его люблю,я вернулась к нему.
Были обещания бросить жену ,только нужно подождать и у нас обязательно будет своя семья,и я должна родить ему мальчика в свои 26 лет....
Звонила жена с просьбами его не бросать,потому что не может смотреть как он мучается.Она даже ему вещи собирала,а он не ушел.
Как только он почувствовал что я никуда не денусь все стало по старому-меня окончательно добили эти праздники,который год я встречаю Новый год одна,а в этот раз он мне даже не позвонил.
буквально 29 числа у нас было все прекрасно-30 утром все встало с но на голову-не могу понять что призошло,но он не отвечает на звонки,на сообщения.Я не знаю что думать-а жена в это время мне шлет смски неприятного содержания.
МОЛЧИТ-ни успокоить не судьба-ни к черту меня послать.Извелась вся.Сегодня я чувствую в себе столько ненависти что если ее из меня выжать то можно убить этим ядом 100 человек,но убью вероятнее себя или Его.
Я вспоминаю все свои обиды и унижения,я готова растерзать его,но в то же время если меня спросить останусь ли я сним,то ответ однозначен -"останусь",даже если без обещаний прекрасного будущего,что уйдет из семьи.
Я не могу понять одного-почему моя ненависть не дает мне сил его забыть?
Вся моя жизнь состоит из него,купленные вместе вещи,его фотографии,мои сны и мои мысли.Я пропитана им до состояния когда не вижу себя.
Скажите,что мне делать?
Как найти силы его забыть или подскажите как доказать ему что лучше чем со мной ему не будет?[/b]
View user's profile 
masterОффлайн
Admin
Всего сообщений: 1535
02 Янв 2007 Вт 23:08   я люблю женатого мужчину, ненавижу сильнее чем люблю...но ЛЮБЛЮ!

ждать,
две недели
View user's profile Посетить сайт автора 
идиотка-4 годаОффлайн
02 Янв 2007 Вт 23:39   я люблю женатого мужчину, ненавижу сильнее чем люблю...но ЛЮБЛЮ!

Чего предположительно ждать?Что придет или что забуду?
View user's profile 
GulchataОффлайн
Всего сообщений: 288
02 Янв 2007 Вт 23:46   я люблю женатого мужчину, ненавижу сильнее чем люблю...но ЛЮБЛЮ!

Да... А ты ждала от жены слов поддержки? Его и так все устраивает, разве ты не видишь? С женой нормально, а когда она достает бытом - сваливает к тебе отдохнуть. Отдохнул - назат к жене... И ты на месте и жена под боком.
Это же унизительно - быть любовницей! Зачем тебе рушить семью? Разве холостых мало? Да, ты скажешь, что любишь его, но "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" Даже если и уйдет к тебе, совсем не факт, что через какое-то время ты не окажешься на месте его теперешней супруги, а он не найдет себе девочку для отдыха на стороне, скорее факт, что так будет.
Забыть трудно, согласна, но вполне возможно.
Нужно только захотеть и не давать себе времени жалеть себя и возвращаться, ничего к лутшему не измениться...Поверь моему женскому опыту...
Поменяй номер телефона, ни он не позвонит,что бы опять тебя мучать, ни жена не будет слать смс. Трудно, конечно будет, но все пройдет как с белых яблунь дым...поверь...
View user's profile 
идиотка-4 годаОффлайн
03 Янв 2007 Ср 00:11   я люблю женатого мужчину, ненавижу сильнее чем люблю...но ЛЮБЛЮ!

От жены жду только чтоб она не лезла ко мне.Мои отношения строятся не с ее мужем,а с моим любимым человеком.Прежде всего он личность,а уже потом чей то муж или любовник.Несправедливо шантажировать его детьми и квартирой.Я уверена что он меня любит,ну не проходит любовь за 1 день....
Я наверное действительно подожду.Если он не любит меня,то и не стоит его ни уводить,ни навязывать свою любовь.Я это прекрасно понимаю.Я просто упустила момент когда он хотел приехать ко мне и остаться-я тогда испугалась именно того о чем все говорят:что я стану на место его жены,начнет мне изменять и все такое .И детей пожалела ,но меня никто не пожалел сейчас.Я испугалась что он потом скажет что сделал необдуманный шаг под влиянием эмоций и вернется к ней,бросив меня.Решила дать ему время.Я думала это правильно
Я уверена что он завтра пойдет на работу и начнет названивать,но не знаю что скажу ему.Главное дожить до завтра
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum