Такая проблема появилась.
Есть у меня девушка,встречаемся уже 7месецев,честно говоря я так и не могу понять что она хочет именно,говорит что не хочет монотонности(по клубам ей гулять не нравитса,мне тоже,в заведениях каждый вечер надоедает,чего хочет так и не понять) и.т.д,подарил ей кольцо вчера ей не понравился говорит что типа для 18летних,ей 22года.
Может посоветуете что и как делать.
Барин вечно у вас проблемы ! Ну ладноть... давайте поговорим !
Konceptor писал(а):
Есть у меня девушка,встречаемся уже 7месецев,честно говоря я так и не могу понять что она хочет именно,говорит что не хочет монотонности(по клубам ей гулять не нравитса,мне тоже,в заведениях каждый вечер надоедает,чего хочет так и не понять) и.т.д,
В рот давал ей ? Так наверное нет ! Раком ставил ? Точняк - нет ! В ебало бил ? Не - не тот возраст ! Так - это ей не хотса, то монатонно - о ! В Жопу выеби её !
(Заметь на чём всё сходиться ! и кстати перестань дрочить в ванной - займись сукой !) !
Konceptor писал(а):
подарил ей кольцо вчера ей не понравился говорит что типа для 18летних,ей 22года.
Слушай а оно плавает в воде ? Ну Я про бижутерию ! Не ! Забирай ! такое не прокатывает ! Пласнасу не стоит дарить от любимых игрушек !
Наплющи пробок под трамваем и сделай медали ! Одень их и скажи что ты геерой ! Мож тогда получиться !
Konceptor писал(а):
Может посоветуете что и как делать.
Стреляйся или иди передёрни писю ! Поможет !
Тфу.. ёптать !
P.S. (Кстати ! А ты ей мороженное покупал ? Попробуй ! Ей понравиться ! она же Дура !)
Ну, ЭГО, ты как всегда, поизвращался над парнишкой)) Он теперь точно в девках разочаруется.
Но в одном ты прав - ДУРА она - сто пудов!
В КРАСНОМ !!! Ну ты знашь наших !!!
Ага, знаю, поэтому лучше помолчу!
А вообще непонимаю, когда девки ценят сами подарки, а не внимание дарящего. Вот мне например насрать, что мне подарят, главное, чтобы это было от души.