Помогите разобраться
Общался с девушкой, долго сидели смотря глаза в глаза .
Я намекал на свои чуства к ней - она все прекрасно понимала. Но в ответ не реагировала. Хотя общались душевно она как бы и не отшивала но и не сближалась. И что самое противное много говорила о том как вокруг нее крутяться мужчины. НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. Она умная девушка и думаю это был не простой треп.
Хотя у меня есть догадки но я не могу сейчас рассуждать трезво , подскажите что-бы это значило. Не понимаю интересен ли я ей!
Помогите разобраться
Общался с девушкой, долго сидели смотря глаза в глаза .
Я намекал на свои чуства к ней - она все прекрасно понимала. Но в ответ не реагировала. Хотя общались душевно она как бы и не отшивала но и не сближалась. И что самое противное много говорила о том как вокруг нее крутяться мужчины. НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. Она умная девушка и думаю это был не простой треп.
Хотя у меня есть догадки но я не могу сейчас рассуждать трезво , подскажите что-бы это значило. Не понимаю интересен ли я ей!
если в глаза сотрела-значит говорила то что думает.
про мужчин говорила-это тебе намек на то что надо ее добиваться...
Да, кстати, а что у тебя за чувтсва к ней пробудились ?
Это ужасно но кажется я влюбился. Причем поуши. Я чуствую себя как какой-то школьник. Полностью от неё завишу. Ужасное чуство, но ни чего с собой поделать не могу
Последний раз редактировалось: Виктор20 (30 Дек 2006 Сб 20:42), всего редактировалось 1 раз